• 29 сентября 2014, 21:48
  • 25887

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"

Рецепт: Фаршированный лаваш с курицей и виноградом Осенняя изюминка

Девочки и мальчики, приготовила сегодня просто потрясающий рулет из лаваша. Очень захотелось поделиться с вами этим рецептов. В рецепте я провела эксперимент в сочетании таких продуктов, как морковь, курица и виноград. Рулет получился сочный и ароматный. Я просто не могу передать, насколько это вкусное сочетание. Заходите, угощаю всех))

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2053 ккал
белки
118.4 г
жиры
107.3 г
углеводы
161 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"»:

  • Как я уже говорила, приготовим рулет из лаваша с начинкой из курицы, моркови и винограда с добавлением подсолнечного масла "Идеал". Куриное бедро отварить в подсоленной воде, даем остыть и отделяем мясо от косточек. Мясо нарезать на средние кусочки.

  • Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать мелко. Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле 2-3 минуты. Морковь с луком добавляем к мясу. Добавляем яичный белок (яйцо разделить на белок и желток, желток понадобится для смазывания верха рулета, а белок кладем в начинку), мускатный орех и соль по вкусу, все перемешать.

  • Лаваш смазать сметаной и посыпать сверху тертым сыром (натертым на крупной терке).

  • Выкладываем мясную начинку и посыпаем измельченным укропом.

  • Виноград берем без косточек. Виноград помыть и распределить по лавашу.

  • Аккуратно сворачиваем рулет и кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Рулет смазать желтком и посыпать кунжутом.
    Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200-220 градусов на средней полке. Время запекания составляет 20-30 минут. Готовность определяем по румяной корочке и восхитительному аромату на кухне.
    Рулету из лаваша даем немного остыть, затем нарезаем на кусочки и подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"
Рецепт: "Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"

Девочки и мальчики, приготовила сегодня просто потрясающий рулет из лаваша. Очень захотелось поделиться с вами этим рецептов. В рецепте я провела эксперимент в сочетании таких продуктов, как морковь, курица и виноград. Рулет получился сочный и ароматный. Я просто не могу передать, насколько это вкусное сочетание. Заходите, угощаю всех))

Ингредиенты для «"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"»:

Фотографии «"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Это неожиданно вкусно. Виноград здесь как нельзя кстати
Очень вкусно, спасибо
Вместо курицы у меня была свинина. С виноградом она тоже очень даже
И Вам спасибо
Рецепт понравился, на вид очень аппетитный!!!
Благодарю
💥👏здорово!!!😃
Спасибо
Впервые запекала рулет из лаваша! Обычно всегда в «сыром»виде делала с разными начинками. Была удивлена и гостей удивила! Очень вкусно вышло Только вот белок в начинку не добавляла! И сметану заменила на творожный сыр. Спасибо за рецепт
Благодарю за отзыв
Очень вкусно! Готовила на День рождения на природу-всем очень понравился! Винограда можно не жалеть-только вкуснее будет!
Большое спасибо за приятный и полезный отзыв Рада, что рецепт понравился
Заманчиво очень! А курица сырая должна быть?
Ой! Увидела! Пошла готовить.
Ждем с отчетом
Заманчиво очень! А курица сырая должна быть?
Лучше взять отварную
Очень вкусно!Не пожалела, о том что приготовила.
Очень приятно, что рецепт понравился
Вау Благодарю
Нина, лови, моя "Осенняя изюминка"! Вкуснотень! Только вот я побоялась с виноградом переборщить и зря... В следующий раз положу его побольше .Морковку брала готовую корейскую. Обязательно буду готовить еще! Думаю, еще и помидорку добавить...
Прекрасное фото! Я очень рада, что понравился этот рулетик Мне самой он очень нравится Благодарю за доверие к рецепту
Спасибо за похвалу в отношении фото! Я только учусь . А рецепт очень и очень
Спасибо
И я сегодня приготовила это лакомство, благодарю за рецептик -- пальчики оближешь!!!
Благодарю за доверие
Приготовила на ужин, переживала что муж будет выпендриваться- зачем виноград? Фигушки, съел и добавки попросил! Спасибо
Я очень рада,что рецепт понравился Спасибо огромное,что отчитались Мне очень приятно
Спасибо за рецепт Получилось очень вкусно
Благодарю за доверие
Спасибо за рецепт. Сделала два варианта-один лаваш полностью по Вашему рецепту, а второй лаваш без зелени и винограда. Оба варианта подошли моим домочадцам. Фотоотчета нет, пустые тарелки - неуспела! Как на меня это лучшее подтверждения отличного рецепта.
Да,да полностью согласна это высшая оценка и похвала Спасибо огромное за доверие к рецепту
скажите, готовый лаваш (ведь он уже испеченный) не сгорит в духовке при такой температуре за 30 минут? Спасибо.
Не переживайте Не сгорит, лаваш пропитывается сметаной и начинкой, а сверху он подрумянивается
а если киш-миш положить?или не риссковать.а?
В рецепте используется виноград Киш-миш.
Ниночка, отличный лавашик
Светик, благодарю за похвалу! Спасибо большое!
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо
оооочень аппетитно, люблю всё в лаваше
Благодарю за поддержку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки