• 5 ноября 2014, 18:39
  • 5535

Бутерброды с балтийской килькой

Рецепт: Бутерброды с балтийской килькой

Бутерброды с балтийской килькой пряного посола готовлю специально для мужа: вкус ему очень нравится, а рыбку чистить не любит, а мне килечку на филе разделать- одно удовольствие!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с балтийской килькой»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.7 ккал
белки
71.8 г
жиры
23.8 г
углеводы
75.4 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
12 г
жиры
4 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Бутерброды с балтийской килькой»:

  • Намазать ломтики хлеба мягким сливочным маслом.

  • Укроп промыть, мелко нарезать и распределить по ломтикам хлеба.

  • Кильку разделать на филе: удалить верхний плавник, голову, внутренности, потянуть за хребет, удалить одним разом все косточки и разделить рыбку на два филе. Уложить по 6 филе на каждый ломтик хлеба.

  • Огурец нарезать тонкими пластинками. Хлебные ломтики разрезать на две половинки, уложить на каждую по две пластинки огурца. Перед подачей бутерброды можно охладить. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с балтийской килькой
Рецепт: Бутерброды с балтийской килькой

Бутерброды с балтийской килькой пряного посола готовлю специально для мужа: вкус ему очень нравится, а рыбку чистить не любит, а мне килечку на филе разделать- одно удовольствие!

Ингредиенты для «Бутерброды с балтийской килькой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды с балтийской килькой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Огурец добавил сочности.
Наверно, очень вкусно!
Вкусно
Я делала такие же,только с хамсой - мне кажется,с ней вкуснее,чем с килькой получается!
На вкус и на цвет
Как-нибудь попробуйте,я уверена,Вам понравится!
В моем городе хамсу в продаже не встречала, тюльку видела только в застойные советские времена, мойву люблю жареную, копченую. У всех этих рыбок разный вкус, и все они по своему хороши! Если вам нравится хамса, кушайте с удовольствием! А ещё великолепны анчоусы. У всех разные вкусовые предпочтения!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки