• 13 ноября 2014, 11:55
  • 4338

Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой

Рецепт: Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой

Рецепт для мультиварки. Вкусные и полезные мидии в соусе, с нежной рисовой лапшой

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860.6 ккал
белки
43.6 г
жиры
59.1 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
143.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
136.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
6.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: жарка (15 минут)

Дополнительная программа: автоподогрев (10 минут)

Рецепт «Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой
Рецепт: Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой

Рецепт для мультиварки. Вкусные и полезные мидии в соусе, с нежной рисовой лапшой

Ингредиенты для «Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой»:

Фотографии «Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Зря переживала, что сливки свернуться от помидора. Блюдо беспроблемное и вкусное. Под рукой оказался болгарский перчик, он удачно дополнил фунчозу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки