• 2 февраля 2008, 10:14
  • 8990

Яблоки запеченные "Десертные"

Рецепт: Яблоки запеченные "Десертные"

Яблоки лучше подавать теплыми. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки запеченные "Десертные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
34.3 г
углеводы
132.5 г
Порции
ккал
498.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
184.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Яблоки запеченные "Десертные"»:

На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, изюм, лимонный сок, коньяк и подогревать на маленьком огне до полного растворения сахара.
Яблоки освободить от серцевин, очистить, положить в форму для запекания и залить полученной смесью.
Выпекать мин. 20 при температуре 180 -200 градусов, аккуратно несколько раз переворачивая.
Подавать теплыми, полив полученным сиропом и посыпав рублеными орешками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки запеченные "Десертные"
Рецепт: Яблоки запеченные "Десертные"

Яблоки лучше подавать теплыми. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Яблоки запеченные "Десертные"»:

Фотографии «Яблоки запеченные "Десертные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю такие яблоки,только я не переворачивая пекла,спасибо за рецепт!
Попробуем!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки