Лепешки из кабачков и гречневой крупы
Предлагаю Вам, приготовить лепешки из кабачков и гречневой крупы. Их можно запечь в духовке или поджарить на сковороде. Такие лепешки, станут прекрасным перекусом и дополнением к завтраку, обеду или ужину.
Предлагаю Вам, приготовить лепешки из кабачков и гречневой крупы. Их можно запечь в духовке или поджарить на сковороде. Такие лепешки, станут прекрасным перекусом и дополнением к завтраку, обеду или ужину.
Коронэйшн соус был создан в 1953 году Лондонской школой Cordon Bleu London. Он был приурочен к Коронации Королевы Элизабет. В день Коронации ее Величеству был предложен "Цыпленок в коронэйшн соусе". На день Коронации Короля Карла III ( он же бывший Принц Чарльз) 6 Мая 2023 года те же Cordon Bleu приготовили его любимое блюдо "Баранина в коронэйшн соусе". Времена меняются... а соус остаётся неизменно любим.
Блюдо "яйца в корзине" в данном случае подается с лимонно - копчёным шпинатом, что делает его сытным и полноценным. В качестве"корзины" я брала восточный хлеб пешвари наан, но можно вполне обойтись ломтиками обыкновенного белого хлеба. Готовится блюдо быстро и в одной посуде.
Жареная свинина, тушёная с овощами и вином - это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта. Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни, где всё готовится с любовью и щедростью. Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре. В видео история немецкой кухни с рецептами.
Однажды, просматривая турецкий сериал, я заинтересовалась приготовленным блюдом, которое очень нахваливали. Как оказалось - это менемен, турецкая яичница! Обязательными ингредиентами менемена являются яйца, чеснок и помидоры. Но каждая хозяйка добавляет по вкусу ещё и свои дополнительные ингредиенты. Получается очень вкусно! Попробуйте мой вариант ;)
Вкусные бутербродики на завтрак или быстрый перекус. Америку не открою, но ваш аппетит разбужу! :)
Пряное, ароматное карри с кукурузой, фасолью и томатами согреет вас в холодный осенний вечер и благодаря доступным ингредиентам, а также быстрому приготовлению в одной посуде прочно войдёт в ваше меню.
Поздравляю всех с международным днем печенья и предлагаю приготовить это очень вкусное и праздничное печенье.
Этот невероятно вкусный сэндвич легко приготовить, и он просто восхитительный. С соусом тартар он станет идеальной закуской! Всего 15 минут в духовке — и у вас получится золотисто-коричневый, хрустящий шедевр.
Это и есть тот самый классический корнуэльский крабовый сэндвич, чуть острый, с огурцом и лаймом, который принято есть просто, руками, сидя на берегу моря и наслаждаясь волшебными красотами Корнуэла.
Сегодня покажу, как испечь самый простой, мягкий, румяный хлеб с хрустящей корочкой — без лишних хлопот! Попробуйте и вы больше не захотите магазинного!
Потрясающий кекс на основе натурального йогурта с добавлением белого шоколада. Вместо сливочного масла я использовала растительное, благодаря чему кекс получился особенно нежным и влажным. Попробуйте!
В ветчиннице, я готовила впервые. Вначале запекала 3,5 часа в кастрюле, в духовке при min температуре 130 С. Затем опробовала и допекала еще 30 минут при t 190 С. Получилась очень вкусная и пряная ветчина. Готовить долго, но процесс готовки очень простой. Тем более в духовке, поставила кастрюлю и в течение 3,5 часов, занимайся другими делами.
Яичница, но необычная! Сегодня мы готовим оригинальный завтрак — с булгуром, луком, чесноком и сочными помидорами. Будет ароматно, сытно и очень вкусно!
Это блюдо Лаосской кухни мне приглянулось по трем причинам. Во-первых, салатов с хрустящим жареным рисом.. ну... не бывает много. Во-вторых, интересна пикантная кисло-сладкая заправка на основе рыбного соуса, которая придает овощам и рису необычный, элегантный вкус. Ну и в третьих, в салате присутствует набор свежих, сочных овощей и трав, которые являются источником витаминов в любое время года. И наконец, салат посыпается жареным арахисом.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование постные рецепты домашние напитки зимние рецепты весенние рецепты летние рецепты осенние рецепты