Главная > Рецепты версия для печати
« Мароканский суп с кускусом и курицей | Гречка с печеными овощами и шампиньонами » |
Паровые котлеты из скумбрии
Описание: Доброго времени суток, хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептом котлет из скумбрии, к тому же еще и на пару)) Просто "Супер диетически")))
Предназначение:
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Паровые котлеты из скумбрии":
- Рыба (скумбрия, 3 большие или 4 небольшие тушки) — 4 шт
- Хлеб (я обычно добавляю 1/3 от количества фарша)
- Молоко — 1/2 стак.
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Сухари панировочные / Панировка
Рецепт "Паровые котлеты из скумбрии":
Скумбрию немного разморозить и отделить от кости.
Почистить лук.
С хлеба срезать корочки, мякиш залить молоком.
Филе рыбное измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Тем же способом измельчить хлеб и луковицу.
Далее в отдельной чашке смешать рыбный фарш, измельченный хлеб с луком, яйцо, соль и перец, все перемешать в единую массу.
Сформировать котлету и с обеих сторон обвалять в сухарях и так пока не закончится фарш.
Котлеты выложить на противень от пароварки и в пароварку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Почистить лук.
С хлеба срезать корочки, мякиш залить молоком.
Филе рыбное измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Тем же способом измельчить хлеб и луковицу.
Далее в отдельной чашке смешать рыбный фарш, измельченный хлеб с луком, яйцо, соль и перец, все перемешать в единую массу.
Сформировать котлету и с обеих сторон обвалять в сухарях и так пока не закончится фарш.
Котлеты выложить на противень от пароварки и в пароварку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: