Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 июля | алламышко   #    0   
Действительно с обжаренным фаршем лучше, начинка рассыпчатая- очень вкусно! Спасибо за рецепт!

12 февраля | Vetochka79   #    0   
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!!!

8 октября 2016 года | Galdamora   #    0   
Огромное спасибо за рецепт)вот поставила только тушиться)остатки фарша,положила в центр,так как перчик по краю,надеюсь что получится и персик и что то типо супчика посмотрим))

30 сентября 2016 года | tania 84ru   #    +16    [+5]
Сказать, что я обожаю это блюдо, это значит ничего не сказать, это вкусно, красиво и сытно. Я подаю с бульоном в котором они тушатся. Получается и первое и второе.

30 сентября 2016 года | mtata   #    +1   
Танюша прекрасный перчик

30 сентября 2016 года | tania 84ru   #    +2   
Спасибо Танечка

12 сентября 2016 года | Iren_Sib   #    0   
понравились перчики, очень

8 сентября 2016 года | k o n2009   #    0   
Обалдеть! Это самый вкусный перец который я пробовала. Чуть пальцы не съела . Рецепт чуть изменила. Вместо лука репчатого взяла зеленый, но его не пережаривала. Остальное по рецепту. Начинка мягкая, нежная. Это будет одно из любимых блюд нашей семьи.

5 сентября 2016 года | matilda surik   #    +10    [+3]
Здравствуйте.Вот и мой вкусненький фото отчет.)Это на мой взгляд вкуснее и интереснее чем оригинальный рецепт перца.Спасибо за рецептик!!!Забираю к себе в КК.)

22 августа 2016 года | Theadora   #    +10    [+4]
Спасибо за рецепт. Сегодня сделали. Перчики вкусные, но всё же в нашей семье классический вариант будет предпочтительнее. Мне как раз показалось, что в этом виде начинка отдельно по вкусу от перчиков. Скорее всего, потому что когда они лежат, то пропитываются соусом и начинка, и перцы. В стоячем виде начинке достается только то, что конденсирует и "летает" между перцами и крышкой.
Но это дело вкуса: в любом случае, перцы ОЧЕНЬ вкусные вышли.

Зато благодаря вашему рецепту нечаянно узнали, как вкусно картошечка проваривается в соусе для перцев! Получилось так, что семья у нас небольшая, а кастрюля наоборот. ))) Когда кладешь перцы плашмя, всё ок, но когда мы их поставили "на попа", оказалось, что пол кастрюли "гуляет". Пришла в голову идея подпереть картошкой (уже потом обнаружила в одном из рецептов, - до которого не дошли, остановившись на вашей версии, - совет подкинуть картохи в бульончик к перцам). Всё срослось лучшим образом!
На фото - закладка перчиков и картошки, до заливания соуса.

18 августа 2016 года | Изысканная   #    +1   
Приготовила. Залепила "попки" сырым фаршем. Начинка осталась вся внутри, рассыпчатая, как и было обещано! Но.. Честно скажу, мне больше понравились именно кусочки из непрожареного фарша. Более плотные. Это дело вкуса, конечно же.. И фарш был индюшиный +гусиный. Возможно, из мяса был бы другой результат. Птичий сам по себе нежный. Рис переварился очень, клала кругло зернистый, в очень небольшом количестве, так как любим помяснее.. В следующий раз, предварительно не буду отваривать, он и так быстро готовится, минут 20, не более того. В горячем потом ещё доходит. Это я описала свои впечатления. Попробую в следующий раз с мясом свинина+говядина, и рис не отваривать предварительно. В любом случае, спасибо за Ваш способ, есть что для себя "подчеркнуть"!

12 месяцев назад | Изысканная   #    +1   
А если начинку с обжаренным фаршем утрамбовать в перчик, а сверху закрыть сырым фаршем (часть фарша не обжаривать, а смешать с остальными ингредиентами), сделать как бы "шляпку", не будет ли это решением проблемы, чтобы начинка не вылазила наружу?.. Ну не получится весь перчик стоя выложить?

13 августа 2016 года | Изысканная   #    0   
Спасибо за идею предварительно поджарить фарш. Интересно.. Попробую завтра же!))

6 августа 2016 года | sanya241293   #    0   
Спасибо)Очень вкусные перчики)Домашние сразу вс со стола смели)))Утаскиваю к себе в КК))

28 апреля 2016 года | vkss   #    +10    [+5]
Очень вкусные перчики получились. На фото они до тушения.

10 ноября 2015 года | ivanna1420   #    0   
И это снова я. Вы правы - ошпаривать надо обязательно. Вкус другой. Я половину ошпарила, а половину нет. И даже в духовке надо накрыть. А так все замечательно получилось. Спасибо за рецепт.
К слову, это мой первый опыт фаршировки перца. Поэтому я так отчитываюсь))

11 ноября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо! рада, что все получилось и понравилось

22 августа 2016 года | Theadora   #    0   
Ответ для ivanna1420
Это тоже на вкус. Мы, наоборот, любим перцы как раз за этот привкус-горчинку. Так что не ошпаривали. Кому как...

10 ноября 2015 года | ivanna1420   #    +1   
Сделала, но не в кастрюлю на огонь, а в духовку. Жду результат. Но вот теперь думаю - может зря в духовку поставила? Надеюсь, получится вкусно. Запах уже обалденный.

11 октября 2015 года | emstatnaya335   #    0    вопрос по рецепту
подскажите,какой лучше брать рис? пропаренный или наоборот,круглый,длинный,это имеет ведь значение?

14 октября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
я беру любой, какой есть в доме

16 января 2015 года | yuvl   #    0   
По этому рецепту получилось очень вкусно, с заранее обжаренным фаршем вкуснее. Специально замораживаю перцы, т.к зимой это блюдо люблю больше. спасибо за замечательный рецепт!

26 октября 2014 года | Lilit1983   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а для чего нужно перцы предварительно опускать в кипяток?

1 ноября 2014 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
горечь уходит

7 сентября 2014 года | Fanelia   #    +1   
Очень вкусный перец получился! Спасибо

27 августа 2014 года | demekaterina   #    0   
отличный рецепт! как раз то, что искала на стол мужу=)


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты