• 29 июня 2008, 20:22
  • 19333

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Предлагаю на ваш суд свой вариант всеми знакомого блюда

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2272.3 ккал
белки
46.8 г
жиры
77.6 г
углеводы
233.1 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.6 г


Рецепт «Фаршированный перец»:

Из мяса приготовить фарш, рис отварить.

Перец очистить от плодоножек и семян, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (в зависимости от величины и толщины перца).

Морковь натереть на терке, лук нарезать четвертинками колец, помидор кубиками.

Обжарить лук, морковь. Добавить помидоры и пассеровать до испарения жидкости.

Сделать смесь для фарширования. Для этого необходимо перемешать мясной фарш, рис, пассерованные овощи, посолить, поперчить. Нафаршировать перцы

И обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Готовим соус. Сметану взбить с томат-пастой, добавить небольшое количество воды и перемешать.

Сложить фаршированные перцы в огнеупорную форму, залить соусом и поставить запекаться в духовой шкаф на 35-45 минут.

Приятного аппетита!

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированный перец» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4026 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки