• 29 июня 2008, 20:22
  • 19105

Фаршированный перчик

Рецепт: Фаршированный перчик

Предлагаю на ваш суд свой вариант всеми знакомого блюда

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перчик»:



Рецепт «Фаршированный перчик»:

Из мяса приготовить фарш, рис отварить.

Перец очистить от плодоножек и семян, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (в зависимости от величины и толщины перца).

Морковь натереть на терке, лук нарезать четвертинками колец, помидор кубиками.

Обжарить лук, морковь.Добавить помидоры и пассеровать до испарения жидкости.

Сделать смесь для фарширования. Для этого необходимо перемешать мясной фарш, рис, пассерованные овощи, посолить, поперчить.Нафаршировать перцы

и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Готовим соус. Сметану взбить с томат-пастой, добавить небольшое количество воды и перемешать.

Сложить фаршированные перцы в огнеупорную форму, залить соусом и поставить запекаться в духовой шкаф на 35-45 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный перчик» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки