• 1 апреля 2014, 13:27
  • 2116

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Есть домашние любимые блюда, фаршированный перец умеет готовить, наверное, каждая хозяйка. Конечно, не сделаю открытия своим рецептом, но буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Перец фаршированный»:

В готовый фарш добавляем слегка недоваренный рис, солим, перчим.

Моем и очищаем перцы, помещаем в них фарш.

На разогретую сковороду с растительным маслом помещаем порезанный лук и муку. обжариваем до золотистого цвета.

Томатную пасту разбавляем половиной стакана воды и заливаем лук. Когда все загустеет, снимаем с огня.

Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и помещаем в нее перцы.

После того, как вода закипит добавляем зажарку и тщательно перемешиваем.. Варим до готовности.

Подавать к столу можно со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Описание: Есть домашние любимые блюда, фаршированный перец умеет готовить, наверное, каждая хозяйка. Конечно, не сделаю открытия своим рецептом, но буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Никогда не понимала, зачем нужно предварительно отваривать рис? Фарш-то у вас сырой используется. За 30-40 минут приготовления любой рис разварится. Сколько времени вы варите перцы?
Если перцы не замороженные, то сварятся где-то минут за 15-20. Рис в фарше недоваренный, это указано в рецепте. Когда рис варится ему нужно много воды, такого количества он не получит находясь в фарше, для этого нужно будет больше времени. А за это время и перец переварится. Вот как-то так
Точно сказано.На днях поленилась предварительно подварить рис.Пока он в фарше дошёл до готовности,перцы уварились "в хлам",а куриный фарш задубел.Поели,конечно.Но не то....Зато у собаки был пир на весь мир
Ответ для С_Марина_С
Вы наверное и стейки с кровью спокойно едите Я же полагаю, что мясное блюдо нужно хотя бы полчаса проварить, для дезинфекции, так сказать К тому же у нас перцы очень мясистые продаются, и разварить их "в хлам" сложно. Уточню, что я добавляю в начинку воду, так что рис "получает своё" и за полчаса совершенно готов.
Конечно, у каждого свое мнение на этот счет.Спорить не стану Благодарю за комментарий!
Хороший рецепт!
Спасибо!!!Мне очень приятно!
отличный рецепт
СПАСИБО
Это мой первый опыт на сайте. Посмотрим, что дальше получится.
Вообще, рецепт, если он оформлен по правилам и содержит хорошие фото, имеет право на существование. Вопрос тут в другом - идентичных здесь полно, из 67 прикреплённых вариантов - вариантов 40 будут похожи на ваш.
Короче, я не знаю. С одной стороны, рецепт нормальный и хорошо оформлен, с другой стороны - здесь такого полно. Решайте сами.
З.Ы. Но ,кстати, впервые встречаю такой способ приготовления, когда перцы кладут в кипящую воду... Обычно все укладывают в кастрюлю перцы, и только потом заливают. Да и муку в заливку не все добавляют....
впервые встречаю такой способ приготовления, когда перцы кладут в кипящую воду...

Вот и я о том же, значит есть своя изюминка. Тем более, что фото действительно удались у автора.
Благодарю за поддержку
Можете, конечно, убрать, но я, например, готовлю не так, как написаны все 67 рецептов. Правда. Так что Ваш вполне имеет право на существование, а минусы и в жизни частенько присутствуют...
На сайте очень много рецептов перца, вон посмотрите, прикреплено 67 вариантов, поэтому сейчас "пойдут" минусы
Спасибо за комментарий. Только какой смысл ставить минусы? Получается, что лучше убрать этот рецепт?
Вы не можете сами убрать рецепт. Когда я хотела убрать, то комп написал, что это не в моей власти
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки