• 11 сентября 2017, 17:52
  • 4497

Фаршированный перец в духовке

Рецепт: Фаршированный перец в духовке

Фаршированные перчики, запечённые в духовке)Изюминкой этого блюда является необычный, сочный и ароматный фарш)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Фаршированный перец в духовке»:

Перекрутить в мясорубке помидоры, морковь, лук, чеснок и зелень. Перемешать с фаршем.

Перец разрезать вдоль не удаляя плодоножку и очистив от семян.

Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить половинки перца начинкой и выложить на противень или в жаропрочную форму. Поставить перцы в духовку на 20 минут. В это время натереть сыр и приготовить гарнир)У нас на гарнир отварной рис)

Через 20 минут после запекания посыпать перцы сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут)Через 5 минут все готово)Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Готовила такой перчик. В первый раз фарш положила в сырой перец, получился твердый. Второй раз окунула в кипяток - чуть мягче, но все равно не то, а в третий раз бросила в кипящую воду и отставила кастрюлю, перец в воде оставила до остывания воды. И уже такой перчик заполняла фаршем. Перец получился мягкий и очень вкусный. Спасибо за рецепт
Вкусно очень. Спасибо Вам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 373 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки