Главная > Рецепты версия для печати
« Запеканка с двумя видами капусты | Курица, фаршированная блинами "Сборная" » |
Глинтвейн
Описание: Со всех рецептов собрала по чуть-чуть и получился очень вкусный Глинтвейн!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Глинтвейн":
- Яблоко — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Гвоздика — 6 шт
- Орех мускатный (у меня был молотый, но желательно целый)
- Изюм (без косточек) — 100 г
- Корица (палочки ) — 2 шт
- Вино красное сухое (хотя можно и полусухое, и даже полусладкое. Кому как больше нравится) — 750 мл
Рецепт "Глинтвейн":
Изюм моем |
Берем мускатный орех. У меня был только молотый |
Палочки корицы |
И нужно запомнить, что нельзя ни в коем случае доводить до кипения вино, иначе оно потеряет свои вкусовые качества!
Держим вино на огне, пока оно не достигнет примерно 70 градусов. Проверяем на вкус. Оно должно быть горячим, но не обжигающим.
Держим вино на огне, пока оно не достигнет примерно 70 градусов. Проверяем на вкус. Оно должно быть горячим, но не обжигающим.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: