• 10 апреля 2015, 20:52
  • 5556

Рулька от супруга

Рецепт: Рулька от супруга

Это блюдо готовил и фотографировал мой супруг. Говорит, что получилось такая же вкусная рулька, какую он ел в ресторане Праги.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька от супруга»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2138.7 ккал
белки
103 г
жиры
181.1 г
углеводы
25.3 г
Порции
ккал
534.7 ккал
белки
25.8 г
жиры
45.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Рулька от супруга»:

  • 1. Рульку помыть под проточной водой.

  • 2. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить 1,5 часа на медленном огне.

  • 3. Достать и охладить.
    Аккуратно разрезать, достать кости.

  • 4. Внутрь положить специи, тёртый чеснок и рубленную зелень.
    Если хочется, чтобы рулька сохранила форму, обвязать нитками.
    Переложить на фольгу. Смешать соевый соус, горчицу и мёд. Полить рульку этой смесью равномерно.

  • 5. Закрыть фольгу и в разогретую духовку на маленький огонь минут на 30-40.

  • 6. Подавать со сладкой баварской горчицей и/или тёртым хреном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька от супруга
Рецепт: Рулька от супруга

Это блюдо готовил и фотографировал мой супруг. Говорит, что получилось такая же вкусная рулька, какую он ел в ресторане Праги.

Ингредиенты для «Рулька от супруга»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулька от супруга» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Рулька получилась очень сочная, нежная, ароматная!!! Мне очень понравилась!!! Правда и не без недостатков - долго готовится и катастрофически быстро заканчивается!!! Придётся под этот рецепт покупать огромную емкость, чтобы можно было делать сразу большое количество!!! Мария, большое спасибо за вкусный рецепт!!! С наступающими праздниками!!!
Роберт, прекрасные фото. Я готовила в мультиварке и кость не удаляла... У меня ушло всего 2 часа.
В этом рецепте больше всего убивает ожидание, желание быстрей снять пробу!!! У меня тоже ушло времени на готовку чуть больше двух часов с духовкой, но эти два часа тянулись очень долго!!!
Это точно, а ведь каждое вкусное блюдо готовится крайне долго...
Ответ для Robert1
Роберт, огромное спасибо за доверие к рецепту!)
И спасибо за фотоотчёт!
Надо же у меня тоже день рождения 19 мая )
С наступающим Новым Годом!
Замечательная рулька, супругу большой привет и поклон.
Мария, и Вам спасибо огромное.
Людмила, спасибо за фотоотчёт!
рада, что рецепт понравился
И спасибо что напомнили, давно мы рульку не готовили))
прочитал рецепт посмотрел на фото готового блюда слюнки потекли) Обязательно сделаю!
забираю в кк! спасибо за рецептик
Благодарю Вас за комментарий!
Готовьте с удовольствием!)
Отличный рецепт. А еще можно попробовать сделать заготовку дома а затем на даче подкоптить или запечь в тандыре.
спасибо! идея классная, жаль у нас дачи нет)))
Здорово
красота
Машенька,какое аппетитное блюдо!Очень интересный рецепт!
Плюс за одно только название))))
eto dolzhno bitj ocenj vkusno,a shkurku,esli nravitsja,mozno estj.ona mjagkaja.)))Spasibo za vkusnij recept.
А кожу тоже можно кушать? Она жуется? Постоянно готовлю рульку, но снимаю кожу...
не представляю как с сырой рульки снимать кожу)
есть можно по желанию.
Готовил рульку по разным рецептам. Попробую и рецепт Вашего мужа исполнить
Спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки