• 9 февраля 2025, 12:46
  • 5062

Закусочные рулеты на праздничный стол

Рецепт: Закусочные рулеты на праздничный стол

Закуска, которая удивит и приятно порадует своим вкусом Ваших любимых, членов семьи и гостей.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Закусочные рулеты на праздничный стол»:

Рецепт лепешки

Начинка

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2735.4 ккал
белки
62.7 г
жиры
222.9 г
углеводы
121.4 г
Порции
ккал
547.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
44.6 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Закусочные рулеты на праздничный стол»:

1. Тесто для лепешки: в просеянную пшеничную и кукурузную муку кладу щепотку соли, добавляю растопленное сливочное масло, кипяченную воду ( охлажденную), замешиваю тесто. Тесто делю на 4 части, раскатываю не очень тонко, с помощью тарелки вырезаю круги (у меня получилось 5 лепешек). На сухой сковороде обжариваю лепешки на среднем огне, около 30 секунд с каждой стороны.
2. Для начинки: отваренную морковь натираю на крупной терке.
3. Беру два коржа, смазываю крем-сыром ( обильно), кладу внахлест друг на друга, на один край кладу морковь, сворачиваю один раз, затем кладу кусочки печени трески, еще раз сворачиваю и кладу листья салата, еще раз сворачиваю. Рулет нарезаю на порционные куски, с помощью кулинарного мешка отсаживаю крем-сыр на рулеты и украшаю белым и черным кунжутом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные рулеты на праздничный стол
Рецепт: Закусочные рулеты на праздничный стол

Закуска, которая удивит и приятно порадует своим вкусом Ваших любимых, членов семьи и гостей.

Ингредиенты для «Закусочные рулеты на праздничный стол»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Без сомнения, выглядит аппетитно и красиво и уверена что очень вкусно... но...НО если все будут такими рецептами бросаться с потусторонними ссылками, это напоминает поговорку: Со своим уставом в чужой монастырь...... Поднимать рейтинг вашего прекрасного блюда на вашем блоге... Так мы и тут можем Огромное спасибо говорить за прекрасные рецепты и вкуснотищу, которую дарят просто так нам авторы рецептов...
Очень огорчительно такая постановка...
Рецепт интересный. Хотелось бы узнать подробности и тонкости приготовления. Но автор, как вижу, отправляет нас по ссылке на свой канал, это невежливо. Выставила рецепт здесь, а подробности идите выясняйте там. Маркетинговый ход.
В чем заключается моя невежливость? Я описала полностью процесс приготовления. Есть нюансы, но как говорят : лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Во-первых, красота - слов нет!
Во-вторых, печень трески - один из любимых недооцененных многими продуктов!
В-третьих, мОрковь, а ещё бы чего добавить из овощей?
НО!!! А не схватились ли коржи сразу после выпечки? Или, я думаю, их надо брать "тёпленькими", или же прикрыть-завернуть полотенцем?
Очень удивило, а скорее порадовало использование маиса!!!

P.S. По хорошему завидую упорству и усидчивости при возделывании таких, казалось бы несложных, НО ОЧЕНЬ трудоёмких продуктов!!!
Если вы не видели видео, после того, как обжарила коржи я их хранила в полиэтиленовом пакете. Спасибо.
Видео ВООБЩЕ НЕТУ то есть нет
Выглядит аппетитно, но без пошаговых фото абсолютно не понятно что и куда заворачивать, увы....
какие аппетитные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки