• 13 мая 2010, 23:39
  • 17351

Кростини или сухарики чесночные

Рецепт: Кростини или сухарики чесночные

Crostini - итальянские Кростини или сухарики чесночные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кростини или сухарики чесночные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.3 ккал
белки
22.1 г
жиры
67.5 г
углеводы
143.5 г
Порции
ккал
126.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
361.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
19.3 г
углеводы
41 г

Рецепт «Кростини или сухарики чесночные»:

  • Не дала засохнуть засыхающему багету...
    Нарезать кусочками и запечь в духовке.

  • Смешать оливковое масло с чесноком и смазать им сухарики.

  • Подавать горячими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кростини или сухарики чесночные
Рецепт: Кростини или сухарики чесночные

Crostini - итальянские Кростини или сухарики чесночные.

Ингредиенты для «Кростини или сухарики чесночные»:

Фотографии «Кростини или сухарики чесночные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Спасибо!
Спасибо за фото!
Ням-ням!!!! Вкусно!!!!!
Ой, аж прям аромат чесночка чувствую!!! Объедение!!!
главное, с чесноком, - не переусердствовать...
Классные сухарики!
хрустите на здоровье!!!!
Классные сухарики!!!
Гран мерси боку!
ОБОЖАЮ чесночные сухарики
вот и мы похрустели...
Славненькие и даже очень!!!_+_++++++
Спасибочки!
молодец Нина! плюс++++ и
Спасибо, Юлечка!
я тоже с бородинским всегда делала,а с беленькими-неподумала !спасибочки за рецептик !минусы точо безосновательно!+++++++
Я с бородинским тоже делала, но тогда НАТИРАЛА его чесноком, а сверху - кусочек селёдочки, перевязывала такой мини-бутерброд перьями зелёного лука - очень классное сочетание было , но к русской кухне (кулебякам, молодой картошечке и пр...)
ну раздразнили совсем!слюнек полный рот .с БАВАРСКИМ оба варианта в тему!
А я тоже думала что надо перед духовкой самзывать хлебушек и делала все время, правда со сливочным маслом , но у всех свои методы. Мои плюсики кулинару, молодец! И спасибо за подсказку по поводу оливкого масла, оно полезнее будет, чем со сливочным
по поводу очередности смазывания, как и весь рецепт, взяла из книги итальянской кухни.
У мужа был ДР и на столе была только средиземноморская кухня(груческая, итальянская), поэтому вместо хлеба, все очень дружно хрустели сухариками...
Под пиво - благодать!
Подставляйте бокальчик!
Вкусно! Я ещё сверху выкладываю свежий помидор
Воспользуюсь советом!!!! Главное, я так понимаю, быстро съесть, чтобы помидор не размочил сухарик...
Ага, прямо перед подачей его на сухарик, мелко порезанный, без семян и посыпаный солью
И просто и вкусно.
Спасибо!
Я так часто делаю,очень вкусно особенно с чайком
с чайком не пробовала! Но, как зукосочка, вместо хлеба, очень даже хорошо пошла за праздничным столом!
ммммммм.... обожаю такие вот итальянские штучки!
Присоединяюсь!
А мои домашние любят чтобы хлебушек был с зернышками, как бородинский)))
наверное, можно и так. Я брала рецепт из итальянской кухни...
Ниночка,класс!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Спасибо, Светик!
А я то думала, что сначало нужно хлебушек смазать (перед духовкой)! А оказывается всё наоборот!
я и сама не знала, пока не глянула в Итальянскую кулинаркую книгу...
вкусненько!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки