Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


21 июня 2020 года | rtquim   #    -1   
Иак а давать то подойти тесту надо?

21 июня 2020 года | rtquim   #    0   
Ну почему?почему у меня жареные пирожки всегда сырые? всегда! помогите!

23 июня 2020 года | ламбре   #    +2   
Вы когда жарите, не делайте сильный огонь. Делайте средний или чуть меньше чем средний. И во время жарки, пирожки накрывайте крышкой.

28 июня 2020 года | rtquim   #    +1   
Спасибо,попробую!

5 июня 2020 года | Pavelia   #    +5   
Я совсем не дружу с дрожжевой выпечкой, увы, вот такая химия отношений. Но это тесто просто чудо, оно получилось у меня с первого раза и сколько пользуюсь рецептом, ни разу не было неудачным. Лена, поклон за вашу публикацию, а то я уже себя прям ущербной начинала чувствовать.
Из личных вкусовых ощущений, мне по предложенным пропорциям чуток пресновато, я кладу соли или полторы ложечки или с хорошей горкой, а сахара столовую ложку только вровень с краями, как бы неполную. По всем же другим характеристикам тесто прекрасно - и работать с ним удовольствие, и в готовом виде. Пирожочки мягенькие и очень вкусные с любой начинкой.
Еще раз мои благодарности!

20 сентября 2020 года | Тазик оливье   #    0   
Начинка для пирожков всегда должна быть чуть пересолена. Лишнее уйдет в пресное тесто.

20 сентября 2020 года | Pavelia   #    0   
Ммм... не думаю, что это сбалансирует вкус готового пирожка... Не очень представляю, как соль из начинки перейдет в тесто... И как в случае с начинками сладкими?

27 мая 2020 года | boltushka   #    +18    [+5]
Это действительно замечательное тесто! Правда муки ушло сверх рецепта почти стакан. Оно очень нежное, не хотелось забить мукой. Отличный результат! А главное без этих обминаний и расстойки! На все про все ушёл ровно час от замеса и до последнего пирожка со сковороды. Месила в хлебопечке.

13 мая 2020 года | Европейка   #    +2   
Уже который год я пеку пирожки и беляши по этому рецепту, считаю его очень хорошим,огромное спасибо Лена. И самое главное, быстрое тесто и очень удачная выпечка. Не бойтесь, пользуйтесь этим рецептом девочки, и мальчики конечно тоже 👍☺️

11 мая 2020 года | radaya   #    +1   
Красивые! Пышные! Вкусные! И очень быстрые! Благодарю!

5 мая 2020 года | Хэленка-2018   #    0   

30 апреля 2020 года | VikkiV   #    +14    [+5]
Благодарю за рецепт быстрых и вкусных пирожков!

30 апреля 2020 года | MariBal   #    +17    [+4]
Здравствуйте! Очень люблю быстрые рецепты , а тут еще и тесто дрожжевое! В общем сделала по вашему рецепту пирожки с капустой, но не жареные, а печеные в духовке. И у меня не получилось - они все порвались . Начинки было немного и некоторое количество теста осталось, положила его в пакетик и в холодильник. На следующий день решила сделать вторую попытку. На этот раз один среднего размера пирог с яблоком и опять-таки в духовке. Получилось замечательно! Тесто вкусное, мягкое! Всем очень понравилось! Спасибо за рецепт!

29 апреля 2020 года | Берестенко Юлия   #    +1   
Безмерно благодарна за такой шикарный рецепт! Пользуюсь им не один год, пирожки восхитительные!

23 апреля 2020 года | elenakovrig   #    0   
Спасибо. Отличный рецепт. Муки добавила ещё стакан

18 апреля 2020 года | Чучундрючело   #    +14    [+5]
Спасибо!!! Я, как и многие здесь, боялась связываться с дрожжевым тестом. Покупала готовое в магазине. Но последний раз оно оказалось таким неудачным, что решила приготовить сама. Бабушка моя (90 лет) не верила, что у меня что-то получится, еще и без времени на поднятие теста, а сразу замесил-и жарь. И как же понравился всей семье готовый результат!!!

14 апреля 2020 года | helga aleksandrovna   #    0   
Вчера, впервые познакомилась с дрожжевым тестом. Был страх до этого что ли какой-то.

Итак, тесто лёгкое в приготовлении. Правда, муки понадобилось много больше, чем указано в рецепте. Начинку приготовила за ранее, жарятся пирожки быстро. К утру осталось 3 пирожка всего. На утро пирожки не потеряли своей мягкости и легкости.

Тесто делала на всю порцию, тесто осталось и ночь отлично пролежало в холодильнике. Своих свойств не потеряло.

Спасибо, огромное, за рецепт. Он уже лежит в КК)

20 сентября 2020 года | Тазик оливье   #    +1   
У меня тоже уходит больше муки, приходится подмешивать на глаз. Но тесто обалденной)

13 апреля 2020 года | Mashka-1410   #    +12    [+5]
Обалденные пирожочки! Первый раз в жизни столкнулась лицом к лицу с дрожжевым тестом, да ещё и с такой технологией его приготовления. Пирожки получились отличные, вкусные, мягкие (когда чуть-чуть полежат). Правда муки понадобилось чуть больше, чем указано. На фото пирожки с капустой и с картошкой)

12 марта 2020 года | maria pir   #    0   
Здравствуйте, жарила очень понравилось тесто . Скажите из него можно печь в духовке ?

8 марта 2020 года | funtik0081   #    +14    [+5]
Готовлю уже второй раз, тесто просто замечательное. Спасибо за рецепт!

4 марта 2020 года | Yanaa44   #    +19    [+5]
Мой любимый рецепт ♥️

22 февраля 2020 года | glbuch2006   #    0   
Хотела фото вставить, не получается(

22 февраля 2020 года | glbuch2006   #    0   
Спасибо за рецепт, второй раз пеку. Вкусно! Мне на второй день даже больше нравятся, мягенькие

28 января 2020 года | Tusya1965   #    +4   
а не пробовали печь в духовке это тесто?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты