Очень простая еда. Совсем ничего сложного. Ни в приготовлении, ни в самом процессе, извините, поедания. Мягко, нежно, сочно. А нюансы вкуса зависят от того, что будет добавлено к основным ингредиентам. Капуста действительно продукт очень гибкий. И соль, и сахар, и перец принимает. А потом в букете вкуса обратно отдаёт. Ну это ладно.
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить практичное блюдо из капусты на приготовление которого уходит 30 минут. Смотрите подробный видеорецепт.
Блюда сложные нужны и для праздников важны! Ну а что в обычный день приготовить нам не лень? Вкусно, сытно, по простому! Аромат летит по дому! Блюдо очень выручает! Кто сардельки уважает? И с томатами капусту! На столе не будет пусто!
Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в любую компанию. Оригинальным способом приготовленные сардельки, как говорится «на скорую руку» великолепно подойдут и для сытого завтрака.
Не можете придумать что же приготовить на ужин? Обычные котлеты уже надоели? Таких котлет вы еще точно не пробовали. Результат просто потрясающий и все попросили добавки. Подойдет как для семейного ужина так и для праздничного стола.
Встречаем год желтой свиньи и приготовим вот таких чудесных свинок. Начинка может быть на любой вкус, главное идея. Хочу заверить - эта начинка очень вкусная и придется вам по вкусу. Готовятся очень быстро и чудесная закуска у вас на столе.
Очень часто писатели в своих произведениях описывают интересные экзотические блюда и иногда даже пишут, как их готовят…
Олег Рой в своём романе «Галерея «Максим» намекнул о чешском блюде «Утопенцы», но не рассказал, что это такое.
Меня заинтересовало такое название и отправилась я в интернет за разъяснением… Нашла много рецептов. Все они похожи, но есть нюансы. Приготовила. Вот, что у меня получилось
Предлагаю приготовить этот вкусный супчик. Чечевицу использовала красную, суп получился золотистым и аппетитным. Чем хороша красная чечевица? она очень быстро и хорошо варится и придает супу текстуру и вкус.
Пирог по типу заливного или овощная запеканка - как ни назови, все равно очень вкусно, так по-домашнему. В сезон кабачков готовлю такую вкуснятину часто - продукты самые простые, всегда под рукой. И готовить одно удовольствие, и кушать. Почему решила поделиться с вами именно этим рецептом? Сейчас для него самое время - овощи молоденькие, нежные. Предупреждаю сразу - наесться невозможно, уж больно вкусно, хочется еще кусочек и еще...
Никогда не думал, что это такое простое и вкусное блюдо.
Купил сардельки и квашеную капусту для другого рецепта. (Kuss прости, но твой рулет обязательно сделаю :) ) Но не было времени, а есть хотелось. Вспомнил про немецкие рецепты.
40 минут и прекрасное блюдо. Дешево и сердито.
Под пивко - в самый раз. ;)
СвининаСарделькаКолбаскиКолбасаЛук репчатыйФасоль консервированнаяТоматы в собственном сокуПерец красный жгучийЗеленьЗаправкаМасло кукурузноеСольПорошок чесночный