• 27 мая 2019, 4:46
  • 1356

Сардельки в беконе

Рецепт: Сардельки в беконе

Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в любую компанию. Оригинальным способом приготовленные сардельки, как говорится «на скорую руку» великолепно подойдут и для сытого завтрака.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Сардельки в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Сардельки в беконе»:

Сардельки разрезать пополам. Подготовить полоски бекона.

Половинки сарделек обернуть беконом. Разложить на противне, запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сардельки в беконе
Описание: Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в любую компанию. Оригинальным способом приготовленные сардельки, как говорится «на скорую руку» великолепно подойдут и для сытого завтрака.
Ингредиенты: Сарделька, Бекон.


Фотографии «Сардельки в беконе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Светлана - ты как всегда на высоте.
До мангала не добрался. Жарил на сковороде гриль. Бекон оказался слишком тонким. Половина исчезла при жарке.
Володя! С огромной благодарностью за потрясающе аппетитный, красивый фотоотчет к рецепту Очень приятно, что рецепт приглянулся Я думаю, что бекон все равно сделал своё дело и не остался незамеченным, отложил свой ароматный отпечаток на сардельках Спасибо за внимание к рецепту
Да, конечно. Просто в следующий раз возьму бекон другого производителя, а так всё прекрасно получилось.
Света, принимай отчёт! Отличная, вкусная, быстрая закуска! Взяла на вооружение, иногда в сезон пикника или летнего отдыха будем готовить! У меня с копчёным беконом и одной полосочки мне тоже не хватило, ушло две.
Большое спасибо за рецепт!
Екатерина! С огромной благодарностью за потрясающе аппетитный, красивый фотоотчет к рецепту Очень приятно, что рецепт привлёк внимание , рада, что всё понравилось! Спасибо большое за приготовление и отзыв
Ответ для MineyKa
Катя! Какое прекрасное и аппетитное фото!
Юля, большое-большое спасибо!
Ответ для MineyKa
Катюша, какая красота и вкуснота получилась, класс
Танюша, большое тебе спасибо!
Взяло любопытство и стало интересно что получится... А получилось прикольно, вкусненько!!! Этот рецепт, мне кажется, больше подходит для решётки, для мангала... Горячие, шкворчащие, прикольные штучки перед основным блюдом - мясом, когда оно ещё не готово, а закусить уже хочется...!!! Сардельки взял с сыром, бекона ушло в два раза больше - по две полоски на одну штучку, готовится очень быстро... Рецепт взял на заметку, буду пользоваться... Света, спасибо!!!
Роберт! Как Вы меня порадовали своим великолепным фотофактом . Какие изумительные сардельки получились , а как зарумянились. Великолепно конечно
на открытом огне, на природе, на костерке...ммм. Рада, что понравился рецепт!!! Спасибо огромное за доверие к рецепту. Очень рада, что рецепт пригодился.
Горячие, шкворчащие, прикольные штучки перед основным блюдом - мясом, когда оно ещё не готово, а закусить уже хочется...!!!
почти как в рекламе,чтобы вас не съели перед шашлыком,проготовьте сосиски
Роб прекрасное фото
На рекламщиков придётся подать в суд - спёрли мою идею, я всегда так поступаю... Танюша, спасибо за похвалу!!!
Ответ для Robert1
Роберт, невероятно нравится читать Ваши комментарии !
Аллочка, спасибо!!! Я сам иногда с удовольствием их почитываю...
Вкусно конечно!
Татьяна! Спасибо огромное
Вкуууусно!!!!
Анастасия! Спасибо
А детям яка забава, пока папы шашлык готовят! они тут со своими беконосардельками около гриля!
Галиночка! В точку
Света, классная идея! Спасибо, что поделилась! рецепт прихватываю
Катюша! Спасибо за внимание к рецепту
Шикарно , а на гриле - вообшЧе БОМБА ! Светлана, молодец!
Людмила! Спасибо
Прикольно!
Вячеславовна! Спасибо, что заглянула

Это серьёзно.Дай бог здоровья нашей печени. Запивать то будут не соком.
Обязательно отчитаюсь.
Володя! Рассмешил Спасибо за внимание к рецепту
А я делаю так же в СВЧ 1 минуту при мощности 800. Иногда прокладываю сыр бутербродный в нарезке между сарделькой и беконом!
Это очень вкусно!
Наташенька! Здорово
Это вкусно у нас такие для гриля продают, еще и сыр внутри сардельки
Татьяна! Здорово
Замечательный рецепт, аппетитные сардельки!
Татьяна! Спасибо
Светочка! Чудесный рецепт! Быстро! Вкусно!
Юлечка! Спасибо
Олечка! Спасибо
Отличная идея, Светочка!!
Быстро и нехлопотно
Танюша! Спасибо
Интересная идея и аппетитная
Еленочка! Спасибо
Мне нравится если с овощным салатиком и не на ночь, можно себе позволить
Олечка! Нет, нет мы не на ночь . Спасибо, что заглянула в рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки