Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


14 ноября 2022 года | elenita (модератор)   #    +2   
Ирочка, лови ++++++++++ за прелестный бисквит.
Описание подробное, фото чёткие. По такому рецепту приятно и легко готовить.

17 ноября 2022 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, огромное спасибо за такой приятный комментарий и неизменную поддержку! !

14 ноября 2022 года | nadinhike   #    +18    [+5]
Бесподобно ...
Ирочка, спасибо большое, бисквит шибко понравился, вкусно еще как и он такой ароматичный, невесомый ...
Забрала навсегда

14 ноября 2022 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Надюша, вот так порадовала ты меня! Шикарный, воздушный бисквит! Очень красивый рисунок! Я просто в восторге! Золотые твои ручки! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!

14 ноября 2022 года | nadinhike   #    +2   
Спасибо за оценку, Ирочка Всё по твоей науке и всё получилось , вкусно очень-очень, послевкусие шикарное Огромнейшее спасибо

14 ноября 2022 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Мне очень приятно, Надюша, что ты воспользовалась рецептом, и бисквит порадовал тебя и пришелся по вкусу Да еще такой красивый получился! Браво и еще раз огромная благодарность за шикарный фотооотчет и добрые слова!

28 апреля 2020 года | donna2000   #    +1   
Доброе утро ! Сижу записываю рецепт невероятнейшего бисквита ! Мне очень понравился Спасибо

28 апреля 2020 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Юлия, Вам огромное спасибо за внимание и такие приятные слова! Буду очень рада, если Вы воспользуетесь рецептом.

18 июня 2019 года | Юрий Живов   #    0   
процедить тесто через сито. Не понял, зачем?

18 июня 2019 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Пропущенное через сито тесто становится нежнейшим, воздушным. Это даже на фото видно.

20 июня 2019 года | Юрий Живов   #    +1   
на фото... бисквит как бисквит, крупнопористый... в общем ответ не удовлетворил.

21 июня 2019 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Я имела в виду фото теста до и после пропускания через сито. Дело в том, что при добавлении в тесто меда не всегда удается добиться его равномерного распределения без лишнего перемешивания теста. Решает проблему процеживание теста через сито.

21 июня 2019 года | Юрий Живов   #    +1   
Тогда ещё вопрос. Разве после пропускания через сито тесто не теряет пышность?

21 июня 2019 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Нет-нет, тесто совсем не теряет пышности.

22 июня 2019 года | Юрий Живов   #    +1   
спасибо

18 июня 2019 года | TatianaL   #    +1   
Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно!

18 июня 2019 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Татьяна, Вам огромное спасибо за внимание и добрый комментарий!

19 июня 2019 года | TatianaL   #    +1   

19 февраля 2017 года | Сахарова Наталья   #    +21    [+5]
Очень вкусно и не слишком сложно, спасибо автору!

19 февраля 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, очень красивый бисквит у Вас получился! Чудесный рисунок! Спасибо Вам огромное за замечательный фотоотчет и приятные слова! Готовьте, на здоровье!

24 ноября 2016 года | Nadezhdochka   #    +1   
Какой узор вышел! очень красиво и вкусно!

24 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Надюша, огромное спасибо тебе за внимание и такие добрые слова!

24 ноября 2016 года | Людмила НК   #    +25    [+5]
Иришка, насмотревшись на отчеты мраморного бисквита, принялась и я за дело, давай готовить это чудо. Несмотря на то, что я с дуру кое-где накосячила, в итоге всё получилось очень вкусно. Тебе мильон спасибо!

24 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    +2   
Людмилчик, как всегда - нежно и белоснежно! И нигде никаких косяков я не вижу! Кружева на бисквите, как на салфеточке прям...Супер!

24 ноября 2016 года | Людмила НК   #    +1   
Светланкин, спасибо на добром слове, сижу, читаю, млею.... На улице пасмурно, света не хватает, фото серовато получается...

24 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Людмила НК
Людочка, глаз не оторвать, какой красивый бисквит! Фотография просто восхитительная! Сама нежность! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и бисквит тебе понравился! Готовь, на здоровье, Людочка! Огромное спасибо тебе за великолепный фотоотчет и полученное наслаждение от его просмотра!

24 ноября 2016 года | Людмила НК   #    +2   
Ирина, тебе спасибо за теплые слова, за дружбу!

15 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    +30    [+5]
Иришенька, вот и мой отчет по бисквиту подоспел! Не имея в наличии чая матча, надумала заменить его другим съедобным чаем - каркаде, измельчив его в ступке. Результат очень-очень понравился, от рецепта я не отступила ни на миллиграмм, только забыла перед подачей посыпать сах.пудрой. Ничем не прослаивала, очень вкусный и самодостаточный бисквит. Огромное спасибо тебе за рецепт, и да! порцию надо ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличивать в 2 или 3 раза!

15 ноября 2016 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Ну ты и кудесница, эвон что сотворила, красота!!!

15 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Спасибо, Танюшик, за кудесницу ! бисквит у меня-редкий гость, поэтому вдвойне приятно, что удачно вышел !

15 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для КИС-КИСС
Светочка, у меня дар речи пропал! Не знаю,с чего начинать...Шикарный бисквит! Шикарная фотография! Я в восторге! Потрясающая идея - использовать каркаде! Светуля, талантливый человек талантлив во всем! Я очень рада, что ты приготовила бисквит, и он тебе пришелся по вкусу! Готовь, на здоровье, Светочка! Спасибо тебе огромное за великолепный фотоотчет и такие приятные,позитивные слова! И, конечно, за идею с каркаде!
Мой папа обожает этот чай. А я и не догадалась для разнообразия его использовать. С какао делала, с чаем матча , теперь с каркаде непременно приготовлю!

16 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Спасибо, милая, за такой душевный и теплый отклик на мой отчет! Надеюсь, что вам понравится такая замена в чае, каркаде дает очень приятную кислинку.

16 ноября 2016 года | Олюшен   #    +2   
Ответ для КИС-КИСС
какая прекрасная идея с каркаде Бисквит получился красивущий про фото, я уже и не говорю - просто тихо обалдеваю

16 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Оленька, моя сердечная благодарность за поддержку и теплые слова !

16 ноября 2016 года | Олюшен   #    +2   
тебе спасибо за идею и вдохновение

16 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для КИС-КИСС
Светочка, какая красота и замечательная идея с каркаде!

16 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Оленька, спасибо большое, что обратила внимание!

24 ноября 2016 года | Людмила НК   #    +1   
Ответ для КИС-КИСС
Светланкин, у тебя восхитительный бисквит!Фото офигительное! Тащусь.
Я про каркаде даже додуматься не додумалась бы, если б не твоя наводка, бум иметь в ввиду и при первой возможности, попробую с каркаде.

24 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Спасибо огромное , Людмилочка, приятно, что понравилось !

11 ноября 2016 года | девушка с веслом   #    +24    [+5]
Вкусно, бисквит не опал. Интересный способ приготовления, возьму на заметку. Готовила с какао.

12 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Катюша, восхитительный, просто восхитительный бисквит! Высокий, воздушный! Узор такой такой красивый, эффектный! Хочется разглядывать и разглядывать! Я в восторге от твоего исполнения! Спасибо тебе огромное за великолепный фотоотчет и добрые слова!

12 ноября 2016 года | девушка с веслом   #    +1   
Ирочка, большое спасибо за такую высокую оценку и добрые слова.

2 ноября 2016 года | shemet777   #    +33    [+5]
Вот и моё творение) вкусно, это ясное дело, но ещё и весело- каждый разрез- новая картинка)) сверху - человек-паук, снизу - алое😂 Спасибо, Ира! 👍🏻

2 ноября 2016 года | yugai ludmila65   #    +2   
Красотища ! Мне напомнили рисунки - море или , точнее, травку в аквариуме...

2 ноября 2016 года | shemet777   #    +2   
)))) тоже вариант)

2 ноября 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   

3 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для shemet777
Танюша, вот так красота! Чудесный, правильный бисквит! Сама нежность! Я просто в восторге! Очень рада, что ты воспользовалась рецептом, бисквит пришелся тебе по вкусу и доставил положительные эмоции! А мне цветок лотоса напомнил нижний рисунок, а верхний, правда, человека - паука! Спасибо тебе огромное, Танечка, за великолепный фотоотчет и такие приятные, позитивные слова!

3 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +3   
Ответ для shemet777
Прям не бисквит, а тест Роршаха на ассоциации очень красивый вышел !.. пробовала делать подобное - сложновато... а у тебя рисунок очень привлекательный получился

3 ноября 2016 года | shemet777   #    +2   
Да, кстати, тест Роршаха- спросила мужа на что похоже? - и сразу ясно, что за человек перед тобой

3 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +2   
полезнейшая выпечка !

1 ноября 2016 года | Tato-sha   #    +23    [+4]
Хороший, воздушный, довольно просто в приготовлении, красивый. Но опал ((( Попробую еще раз. Но съели с удовольствием ))) спасибо!

1 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Танюша, красивый какой, мелкопористый бисквит у тебя получился! С замечательным узором! Как же ты меня порадовала! Спасибо тебе огромное, Танечка, за великолепный фотоотчет и добрые слова!
Скажи, пожалуйста, при выпечке сильно поднялся бисквит?

1 ноября 2016 года | Tato-sha   #    +1   
Да он красавчик! И очень нежный! Поднялся - да, вроде, как обычно, когда форму взяла, он был прям такой классный. Но сразу начал опадать - бросать было поздно )

2 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Танюша, если будешь еще готовить, попробуй белки чуть дольше взбивать. Удачи тебе!

1 ноября 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +31    [+5]
Действительно, мягкий, воздушный, простой в приготовлении, а еще очень нарядный. Готовится довольно быстро, прекрасно подойдет как основа для торта. Но размер маловат, съедается мгновенно. Ирочка, спасибо за отличный рецепт!

1 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ух, ты! Светочка, невероятная красота! От фотографии глаз не оторвать! Хочется разглядывать, и разглядывать! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и бисквит тебе понравился! Готовь, на здоровье! Огромное спасибо тебе, Светочка, за великолепный фотоотчет и такие приятные, позитивные слова!

1 ноября 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Ирочка, спасибо за такой невероятно приятный отклик!

5 сентября 2016 года | xmxm   #    +2   
В очередной раз шокирован... Какая красота... Но больно сложно для меня

5 сентября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Юра, огромное спасибо за добрые слова! На самом деле, я дольше рецепт оформляла. Готовится бисквит совсем несложно и быстро. Главное - соблюдать все рекомендации.

5 сентября 2016 года | xmxm   #    +2   
Возможно как нибудь соберусь духом

5 сентября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Я тебе в помощь, Юра! Если возникнут вопросы, пиши, пожалуйста! С удовольствием подскажу!

5 сентября 2016 года | xmxm   #    +2   
Ок. Договорились... Тока буду с какаво делать... Зелени нет

5 сентября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
С какао тоже очень эффектно получается! Мы раньше только с ним и делали.

5 сентября 2016 года | xmxm   #    +2   
шож буду колдовать

19 июля 2016 года | гурман1410   #    +1   
Ирочка! Прекрасный кекс! Красивый и аппетитный!

19 июля 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька, очень рада тебя видеть! Огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова!

19 июля 2016 года | гурман1410   #    +1   

25 июня 2016 года | nawla1959   #    +1   
Спасибо за рецепт. Фоткала с телефона, поэтому цвет не очень яркий. Приготовлю без какао, отчитаюсь

30 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Очень даже красивые фотографии,Наташенька! Удачи Вам!

25 июня 2016 года | nawla1959   #    +14    [+5]
Спасибо за рецепт, я экспериментировала с какао и матче чаем, попробую и без какао

30 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, очень красивый, правильный, мелкопористый бисквит! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и замечательный, удачный эксперимент!

4 июня 2016 года | Violl   #    +2   
Ирочка, замечательный рецепт Бисквит шикарный

4 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка, огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова!

4 июня 2016 года | Himbeeren   #    +1   
Забрала в кк.Потрясающе,нет слов,представляю какой вкус у этого бисквита!!!Боюсь дальше смотреть Ваши рецепты .Сплошные шедевры!!!
Обязательно попробую приготовить.

4 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам огромное за внимание, такую высокую оценку и приятные слова! Сижу, улыбаюсь. Готовьте, на здоровье! На самом деле, это - совсем несложно. Главное - соблюдать все пропорции и технологию. Если будут вопросы, задавайте, пожалуйста, не стесняйтесь. С удовольствием отвечу и, чем смогу, помогу. Удачи Вам!

4 июня 2016 года | Himbeeren   #    +1   
Спасибо.Хочу попробовать именно с чаем матча, как только приобрету,сразу к плите ринусь
и постараюсь не сильно утомлять Вас вопросами.

30 мая 2016 года | filly   #    +1   
к сожалению, таких красивых разводов у меня не получилось, но во всем остальном рецепт только порадовал. нежный, легкий бисквит с тонкой ноткой чая в аромате. мощно прилип к пергаменту, правда. большое спасибо за отличный рецепт!

30 мая 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам огромное за то, что поделились своими впечатлениями! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом и, что бисквит пришелся Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты