Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 марта 2022 года | coffee29   #    +1   
Летом делали хашламу на костре в большом казане литров на 10 (ждали гостей). Все тушилось часа 3. Прекрасно растушилось, баранина спадала с косточек. Тушили на пиве (Латвия, как-никак) Очень вкусно!

28 декабря 2021 года | Ya-Kristina   #    +14    [+5]
Вкусно, вкусно, но очень вкусно

9 октября 2019 года | Анна Холодняк   #    0   

15 августа 2016 года | Tekuila   #    +2   
Для блюда взяла молодую баранину немного с жирком, добавила стакан красного Крымского вермута (покупали в Новороссийске в Магните) и готовила 2,5 часа, чуть присолила. После того как приготовила и выложила в тарелки добавила молотый перец и зелень. Получилось оболденно вкусно, нежно и ароматно! Спасибо что поделились рецептом!

29 декабря 2015 года | KamilhTaher   #    +1   
Отличный рецепт! Испугалась сначала, что будет долго готовиться, поэтому мясо порезала небольшими кубиками. В итоге все было готово за 1.5 часа. Ну если брать ещё нарезку всех ингредиентов, то всего ушло 2 часа. Главное, что твоего участия почти не требуется и можно спокойно заниматься другими делами. А какой запах по квартире разносится во время готовки! Ммммммммм..... Спасибо большое автору за рецепт!!

7 октября 2011 года | Galhenok   #    0   
Отличный рецепт. У меня тут конина завалялась, обязательно приготовлю ее именно по Вашему рецепту.

13 июля 2011 года | Ирушенька   #    +1   
Какое замечательное блюдо!Приготовила точно по Вашему рецепту говядину.Вкуснотища!Настолько гармоничное сочетание вкусов мяса и овощей!И,что немаловажно,еще и полезное.Никакого масла,никакой обжарки,все готовится в собственном соку!А добавление зелени делает вкус еще интереснее!!Огромное Вам спасибо!

17 ноября 2010 года | ninasegnet deleted   #    0   
Супер рецептик...
Обязательно возьму себе на заметку.
Спасибо.....

16 ноября 2010 года | nat12 deleted   #    +2   
Кстати, что шесть часов готовится даже удобно. Если, например, к праздничному ужину - поставил сначала хашламу - подождал, когда закипит, убавил огонь и... делай салаты, прими ванну, сделай макияж, приготовь гарнир, уложи волосы в прическу, сделай маникюр - и ты красивая и блюдо горячее - КЛАСС!!!
Спасибо Вам за раскраску!

16 ноября 2010 года | Елена61 deleted   #    0   
Спасибо, что напомнили! Раньше готовила очень часто. Это очень вкусно!
Из-за дороговизны телятины делаю обычно из говядины.
И еще: если всю эту "палитру" поместить в скороварку, то с момента закипания хватит минут 30.

12 октября 2015 года | Ky3bMu4   #    0   
Копец...

14 ноября 2010 года | barska   #    0   
Леночка! Отличная раскраска! Вот бы на костре при готовить!

9 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательное мяско !!!

9 ноября 2010 года | VictoriaS   #    0   
Вкуснятина! Я как-то делала что-то подобное из баранины, в огнеупорной стеклянной кастрюле и в духовке. До сих пор помню обалденный запах, а вкус - это вообще песня!

9 ноября 2010 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень хорошо готовить хашламу на костре,чтобы она пропиталась дымком.Это я тоже в инете вычитала,когда собирала сведения об этом блюде. Я ещё не пробовала,но очень хорошо представляю как это будет вкусно.

16 ноября 2010 года | nat12 deleted   #    +2   
Я для придания блюду запаха дымка делаю так: пеку баклажан до черноты, снимаю с него обугленную кожицу, потом растираю его до однородной кашицы и кладу в блюдо. Запах дымка обеспечен!

8 ноября 2010 года | sunlight80   #    0   
Оличное мяско!!! Раскраска удалась на 100%!!!

8 ноября 2010 года | nuf_nuf   #    0   
Лен, я думаю, что узбекские ананасы здесь бы сильно помешали Очень красивая и продуманная работа!

9 ноября 2010 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
А может и нет! В следующий раз сделаю с ананасами.Конечно,если найду узбекские.

8 ноября 2010 года | Meotida   #    0   
красотища!!! только вот ананасиков не хватает автор не заругает?

8 ноября 2010 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не,не заругает...Автор давно уже на сайте не показывается,он и не заметит моей вольности. [x]22:01 08.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 ноября 2010 года | Нина Владимировна   #    0   
Красивая "раскраска" .

8 ноября 2010 года | Ирушенька   #    0   
Прекрасный рецепт!Мясо с овощами,да без масла!Это здорово!

8 ноября 2010 года | Mrs Lola   #    0   
Просто и очень аппетитно, Леночка, отличная раскраска.
Ты зачем над хомячком (или это у тебя другой грызун?) издеваешься? В суп его, или в жаркое!

8 ноября 2010 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
А разве это не кролик? Неужели я обозналась...

8 ноября 2010 года | Mrs Lola   #    0   
Ты - серьезно? Какой из этого мыша кролик-то, передние лапки ручками, нос мышиный...

8 ноября 2010 года | Мышлик   #    0   
Не мясо а песня!!!Это просто супер,питательно,полезно +++++А специи добавлять?[x]14:26 08.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 ноября 2010 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Как обычно,посолить,поперчить.Если хотите,можно добавить хмели-сунели.В общем по желанию.


Страницы: 1 2










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты