• 7 февраля 2013, 21:21
  • 6417

Сырнички с начинкой

Рецепт: Сырнички с начинкой

Эти сырники делаю почти каждый день. Очень быстро, а главное, вкусно...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырнички с начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125 ккал
белки
94.3 г
жиры
15.6 г
углеводы
153.3 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
24 г

Рецепт «Сырнички с начинкой»:

Приготовление
1. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом (должна получится вязкая начинка).

2. Творог протереть через сито (или хорошо растереть вилкой), смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку и замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, то можно добавить еще немного муки.

3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом. Из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки и края защипнуть. Снова придать округлую форму и обвалять в панировочных сухарях.

4. Сырники обжарить в растительном масле, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые сырники переложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырнички с начинкой
Рецепт: Сырнички с начинкой

Эти сырники делаю почти каждый день. Очень быстро, а главное, вкусно...

Ингредиенты для «Сырнички с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Сегодня сделала всё по рецепту, как на мой вкус, так получились немного забитыми.. И можно ложить больше сахара... Рецепт возьму на заметку, но доведу до своего вкуса
Давно не делала сырнички, а с начинкой никогда не приходило в голову
да уж.. просто и наверное вкусно..
Дети обожают сырники и творожные запеканки. Но изюм и сухофрукты в сырниках не прошли.... Беру на заметку идею с вареньем/повидлом - это они любят и в сырниках, надеюсь, тоже будут есть.
Бывают дети, которые не любят и изюм, и запеканки, и сырники, и варенье
Вместо муки - манка! Тогда воздушность и нежность сырников обеспечана вне всяких сомнений!!!
конечно можно и манки - вместо муки, но опять же это на любителя))))
а сколько варенья положить?
варенья примерно 0,5 ч.л. (можно чуть меньше,все зависит от того какие вы по размеру сами сырнички будите делать)
ой, так мало.. спасибо, а то я бы от щедрости и пол стакана махнула бы не глядя
конечно можно и больше))просто когда вы в центр лепешки много варенья добавите и слепите потом ,оно начнет вытекать со всех щелок будет не очень красиво
просто супер
Великолепный рецепт. как давно не делала сырники..
и сметааанки +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки