• 19 февраля 2014, 3:44
  • 3347

Сырники "Обычные-необычные"

Рецепт: Сырники Обычные-необычные

Не смотря на многообразие рецептов сырников, захотелось изобрести что-то новенькое. Творожное тесто в сочетании с черничным джемом и сливочным сыром превращают обычные сырники в великолепное новое лакомство для завтрака!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Обычные-необычные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сырники "Обычные-необычные"»:

Растираем творог и яйцо.

Добавляем ванилин, корицу, сахар, у меня коричневый, перемешиваем.

Добавляем муку, оба вида, разрыхлитель и манную крупу, хорошо перемешать.

Тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки.

Стол немного припудрить цельнозерновой мукой и сформировать сырник.

Для крема взбиваем творожный сыр, сметану, ванильный сахар и цедру лимона.

На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выкладываем лепешечки и делаем в них посередине углубление, я делала с помощью ложки.

С помощью кондитерского шприца или мешочка делаем окантовку возле углубления из крема.

Углубление заполняем джемом.

Выпекаем в духовке при 190-200С минут 30, до красивого золотистого цвета.
Сырники поднимаются, но потом немного оседают, но на вкус это совсем не влияет, приятного вам аппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники Обычные-необычные
Описание: Не смотря на многообразие рецептов сырников, захотелось изобрести что-то новенькое. Творожное тесто в сочетании с черничным джемом и сливочным сыром превращают обычные сырники в великолепное новое лакомство для завтрака!


Фотографии «Сырники "Обычные-необычные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сырники-просто супер!
А я с отчетом!
Возможно, не самая удачная фотография, но не в этом суть)) хотела выразить вам свою благодарность за такой вкусный и легкий в приготовлении десерт (именно десерт! Просто сырниками назвать не могу, уж простите). Внесла свои небольшие поправки. Делала половину порции. Творога было 70 гр, 1 белок, муку взяла кукурузную, и мне хватило 1 столовой ложки. Начинка была из сладкого творожного сырка и тофу. Джем я не брала, не люблю его просто. Вышло 6 штук, как на фото.
Все быстро, просто, а результат великолепный! Спасибо, спасибо, спасибо!
Буду готовить еще и еще!
Замечательные сырники!
Ох, какая красота, великолепный разрезик
Спасибочки огромное!
И я к вам на такую вкуснятину!
Всегда рада,угощайтесь!
Очень интересно! Спешу попробовать))
Надеюсь понравится!
Очередной потрясающий рецепт от вас я уверена, это очень вкусно
с удовольствием забираю
Удачи вам
Лидочка можно и на"ты",спасибо огромное за тёплые слова,очень приятно!
А тебе спасибо за рецепты
Мне они очень нравятся. Особенно радует, что они не только вкусные, но и полезные
очень нравится что не надо жарить
Я тоже за это!
Действительно обычно и необычно!Спасибо за рецепт
Как говорится новое,забытое старое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки