• 14 октября 2014, 17:58
  • 9997

Печенье с бруснично-творожной начинкой

Рецепт: Печенье с бруснично-творожной начинкой

Печенье "Само cовершенство". Превосходное печенье из лаваша с бруснично-творожной начинкой. Готовится быстро, а результат получается вкусный и ароматный. Печенье с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые прекрасно дополняют друг друга.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье с бруснично-творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Печенье с бруснично-творожной начинкой»:

Для начала приготовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка. Белок добавляем к творогу и хорошо перемешиваем. Если масса жидковатая получилась из за белка, то добавляем манную крупу. Желток понадобится для смазывания печенья.

Лаваш нарезать на треугольники. Смазываем треугольник сметаной. На широкую сторону лаваша выкладываем немного творога, а сверху брусничный соус. Подогнуть уголки и свернуть рулетик.

Так поступить с остальными треугольниками из лаваша.

Печенье выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Желток немного разболтать вилкой и обильно смазать им рулетики. Сверху посыпать кунжутом.
Противень с печеньем ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета около 30 минут.

Вот так из обычного лаваша можно приготовить очень вкусное печенье. И, к тому же, процесс приготовления данного печенья не займет много времени. Печенье по вкусу напоминает слойку с начинкой. Брусничный соус D’arbo насыщает печенье непередаваемым ароматом, который доносится из духовки при выпечке печенья.






Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с бруснично-творожной начинкой
Описание: Печенье "Само cовершенство". Превосходное печенье из лаваша с бруснично-творожной начинкой. Готовится быстро, а результат получается вкусный и ароматный. Печенье с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые прекрасно дополняют друг друга.
Тэги: десерт.


Фотографии «Печенье с бруснично-творожной начинкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Печеньки получились необыкновенно вкусными!!! Действительно, очень напоминают слоечки. Муж сначала решил, что покупные)) Вся семья ела с огромным удовольствием! Обязательно буду готовить ещё! Автору огромное спасибо)
Ого, из лаваша!!! Я бы и не подумала. Чем можно заменить соус: вареньем домашним, желе или густым повидлом?
Вареньем и повидлом Лучше, чтобы густое было
Ок
Все гениальное-просто! Быстро и вкусно,спасибо за идею!
благодарю
Просто и быстро.Умница
Спасибо большое
Вкусно. Быстро. Необычно.
Спасибо за прекрасную идею!
Спасибо большое за оценку и внимание
Спасибо за такой простой и, одновременно, вкусный рецепт! Соус"Дарбо" в наших краях не живет, поэтому заменила вишневым джемом местного производителя. Думаю, вкус пострадал не сильно. Хотя правды я, видимо, не узнаю никогда
Очень аппетитное у Вас получилось печенье От души благодарю за доверие к рецепту
Спасибо за похвалу . Когда мне можно на "Ты", я - Наташа.
Я только за, Наташа Очень рада знакомству
Взаимно
Не зря говорят: "Все гениальное-просто !" Спасибо за отличную идею! Для моих выходных это просто спасение от длительного прибывания на кухне!
Спасибо большое за добрые слова
Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Отдельное спасибо от семилетнего кулинара за доставленное удовольствие от творческого процесса и от младшего братика - благодарного декустатора!!))) ну и конечно от довольных родителей! )) Очень вкусно! Хотела добавить фото, к сожалению, не добавляется(( Еще раз спасибо!
Очень радостно слышать такой приятный отзыв Благодарю за доверие к рецепту а фото не загружается из за скорости интернета?или Вы не знаете как добавить?
не знаю, как добавить! )
Эта проблема решаема вот смотрите.Между самим рецептом и комментариями есть фраза "Добавить свою фотографию к блюду",нажимаете на это и там загружаете фото
Ниночка, эту ссылку видела, он мне пишет, что к сожалению, у меня нулевой уровень, и добавлять фото не имею возможности((( Буду стараться поднять уровень)) Если есть желание - перешлю вам фото на почту? для коллекции))
Спасибо еще раз! кстати, с утра мы опять сделали это печенье с соленой начинкой! (сыр с голубой плесенью + шпинат)) тоже прекрасно!
Если нулевой уровень,то не добавится ну ничего скоро будете добавлять
Аппетитно и красиво. Спасибо за рецепт.
Благодарю
Супер быстрый завтрак
Спасибо большое
А просто бруснику можно положить на творог?
Да
Супер - рецепт!!
Спасибо огромное!
Просто,быстро,самое главное вкусно,благодарю!!!
Благодарю за приятные и добрые слова!
Приготовила, свекровь спросила слоеное ли это тесто, никто про лаваш не догадался
Как хорошо Вы порадовали свою свекровь кулинарными изысками а фото у Вас не осталось?
Нет тк у меня с 0 уровнем все равно нет возможности выкладывать его
Будем надеятся,что скоро мы увидим ваши фото ведь это так важно и первый уровень достигается быстро
Спасибо огромное,сегодня сделала на завтрак, муж был в восторге!!!! Удачи вам!!!
Благодарю за доверие и пожелание! А где же фото мужа с печенюшками?
Оксаночка, спасибо моя хорошая за поддержку
Ответ для para_gn0m0v
Не успела, сразу все съели,так как очень вкусно!!! Спасибо!!!
Понимаю, я еле успела сфотографировать Такой аромат стоял на кухне
Ниночка, очень соблазнительные печенюшки Удачи тебе в конкурсе!
Виолета, спасибо большое за поддержку!
Огромное спасибо за рецепт! Забираю!
Спасибо Ждем с отчетом
Нина, принимай фотоотчет!
Рецепт - блиц. Пшеничный ролл (вполне себе при отсутствии лаваша) порезала ножницами, начинку намешала. Скрутила и в духовку! Супер! Раз, два и готово!
Аня, спасибо огромное за фото! Я очень рада, что рецепт понравился!
Нина,утащила.
Лариса,жду тебя с фото отчетом
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2448 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки