Сортировать по:   
Всего рецептов: 13

Сырники фулюганские  

Категория: Закуски Закуски с грибами

Еще один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!

Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Шампиньоны Лук репчатый Морковь Масло растительное Перец черный Соевый соус

Сырники с морковью по ГОСТу  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Любите сырники? Тогда этот рецепт точно для Вас. Нежные, вкусные, родом из детства. По такому же принципу делаю с тыквой и яблоком.

Творог Крупа манная Морковь Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Масло растительное Сахар

Полезные сырники в панировке из семечек  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Очень полезное и вкусное блюдо, не содержит сахара. Необычайно красивая панировка обязательно привлечёт внимание едоков, особенно детей. А яркая начинка, включающая в себя творог, морковь и овсянку, несомненно заставит всех попробовать это блюдо. Подав такие сырники на завтрак, Вы обеспечите свою семью зарядом бодрости и витаминов на целый день!

Творог Морковь Хлопья овсяные Яйцо куриное Семечки подсолнуха Семечки тыквенные Кунжут Масло подсолнечное

Творожно-морковные сырники  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Наступивший год Кролика задал ориентацию на морковную тему. Морковка - овощ достойный, витаминный, доступный по цене и приготовить можно из неe, рыженькой, много всякого разного. Предлагаю попробовать морковные сырнички, которые готовятся быстро и с удовольствием.

Творог Морковь Сахар коричневый Мука пшеничная Масло растительное Вода Кардамон Соль

Сырники "Полезный завтрак"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Продолжаем тему полезных, быстрых и вкусных завтраков! Сырники! Готовятся очень просто и быстро, заряжают энергией на весь день!

Яйцо куриное Морковь Сыр твердый Творог Крупа овсяная Семена

Сырники с морковью

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Просто, вкусно и полезно!!!

Творог Морковь Яйцо куриное Крупа манная Мед Мука пшеничная Ванильный сахар

Сырники "Рыжик"

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырники с морковкой и изюмом, похожих много, но эти отличаются

Творог Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Изюм Сахар Соль Масло сливочное

Сырники "Витаминные"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырники любим конечно друзья! Без витаминов нам просто нельзя! Творог, морковь, аромат апельсина, это зимой будут необходимы! Быстро сырники готовим, завтрак вкусный на столе! Всех родных своих накормим, и понравится семье! Сырники воздушные, нежные такие! Очень, очень вкусные, ярко золотые!

Творог Яйцо куриное Крупа манная Мед Сахар Соль Разрыхлитель теста Ванилин Мука пшеничная Морковь Цедра апельсина Масло растительное

Морковные сырники с начинкой из чернослива  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Так приятно начать утро праздничного дня вкуснейшими сырниками! Яркие, аппетитные, полезные и оригинальные - они придутся по душе взрослым и детям!

Творог Морковь Масло сливочное Крупа манная Мука пшеничная Яйцо куриное Чернослив Изюм Сахар

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырников много не бывает!!! - сказала я и приготовила ароматные и яркие сырники с морковью и апельсиновым вкусом. И это все удачно дополнила апельсиновым соусом. Заходите, угощайтесь! Очень вкусно! Дети смели моментально!

Морковь Творог Яйцо куриное Сахар тростниковый Апельсин Сода Мука пшеничная Масло растительное Крахмал Масло сливочное
Сырники с морковью. Сырники с морковью – разновидность творожного блюда сырники. В данном случае, в состав сырников вводится морковь.

Морковь к творожной массе для приготовления сырников добавляется либо свежая и тертая на мелкой или крупной терке (по желанию и вкусу хозяйки), либо морковь отваривают (не слишком при этом ее переваривая) в воде, также измельчают и добавляют к творожной массе. Сама творожная масса для сырников состоит из творога любой жирности, щепотки соли, сахара, манной крупы и яиц.

Творожную массу с морковью тщательно разминают вилкой или ложкой. Затем следует разогреть растительное масло на сковороде. Творожную массу столовой ложкой выкладывают на горку пшеничной муки, обваливают в ней, формируя вид котлеток или биточков. Затем сырники обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. Выкладывают готовые горячие сырники с морковью на блюдо. Подают сырники к столу с различными дополняющими их вкус компонентами – сгущенным молоком, сметаной, смешанной с сахаром, свежими ягодами, вареньем, джемом, десертными соусами.

Как более диетический вариант, сырники с морковью можно приготовить в духовом шкафу. Для этого противень или форму застилают пергаментом. Выкладывают на пекарскую бумагу готовые сырники с морковью, слепленные из творожной массы. Сверху сырники можно смазать взбитым вилкой яйцом и поставить противень в разогретый духовой шкаф.

Готовые сырники, которые извлекли из духовки, перекладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и подают, украшенными свежими ягодами.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Мои планы на майские праздники - это...


Уже 1797 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки