Пельмени домашние

Всего рецептов: 6
Сортировать по:   

Домашние пельмени в грибном соусе  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Может ли что-либо быть вкуснее домашних пельмешек? А в соусе из шампиньонов? В общем, слов нет...

Вода Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Фарш мясной Лук репчатый Шампиньоны Молоко Соль Перец черный Хмели-сунели Зелень Масло оливковое

Пельмени "Домашние"  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Мой вариант приготовления этого блюда.

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Вода Молоко Соль Свинина Говядина Лук репчатый Чеснок Сливки

Пельмени "Домашние"  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Первый раз попробовала сделать пельмешки. Помню, в детстве лепили всей семьей, так захотелось попробовать вкус детства. Сделала очень быстро, а как вкусно получилось!Любимый был в восторге!

Мука пшеничная Вода Соль Яйцо куриное Свинина Чеснок Лук репчатый Картофель Перец черный

Пельмени "Домашние"  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ну, вот как и обещала рецепт про Домашние Пельмени в механическом режиме раскатки! В данном рецепте я покажу и расскажу, как можно в домашних условиях приготовить Домашние Пельмени с помощью специальной механической машинки. Вкусно, сытно, а главное по-домашнему, а времени сэкономлено прилично! Раньше я делала пельмени вручную, делала их впрок, и на это уходило ужасно много времени и сил, но когда в мои руки попала эта машинка, то все кардинально изменилось...

Молоко Сахар Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Свинина Говядина Лук репчатый Хлеб

Пельмени домашней лепки  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Полезные, домашние, а самое главное - натуральные! Все просто и быстро:) Муж доволен

Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Вода Свинина Говядина Перец черный Лук репчатый

Домашние пельмени    

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Рецепт домашних пельменей из свиного фарша с добавкой копченого сала.

Фарш мясной Сало Лук репчатый Яйцо куриное Вода Мука пшеничная
Пельмени домашние. Пельмени домашние – самые вкусные! Гораздо вкуснее покупных, ведь в такие пельмени мы вкладываем душу, готовя их для себя и своих близких.

Приготовление домашних пельменей ничем не отличается от приготовления в промышленных условиях, с помощью специальной техники и приготовления их в больших объемах в кулинарных цехах.

Однако, для домашних пельменей мы самостоятельно отбираем мясо, видим, какой фарш используем и гарантируем его качество. Тесто для домашних пельменей замешивается исключительно на свежих куриных яйцах, а не на меланже, яичном порошке или вообще без яиц, как это обычно происходит при промышленном производстве.

Домашние пельмени изготавливают из крутого хорошо вымешанного пельменного теста, состоящего из яиц, соли, воды и муки. Фарш для пельменей, приготовленных в домашних условиях, может быть из различного вида мяса – говядины, свинины, баранины, птицы, как отдельно, так и в смешанном виде.

В фарш обычно для сочности добавляется нарезанный мелко репчатый лук, немного воды или молока, соль, молотый черный перец. Фарш нужно хорошо перемешать перед тем, как лепить с ним пельмени и использовать его как начинку.

Далее пельмени изготавливаются обычным привычным для каждой хозяйки способом, отвариваются в кипящей воде, в которую добавлена соль, лавровый лист. Готовые пельмени достают из бульона шумовкой на тарелку, подают к столу со сметаной, майонезом, томатным и прочими соусами.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3995 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки