Сортировать по:   
Всего рецептов: 6

Домашние пельмени в грибном соусе  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Может ли что-либо быть вкуснее домашних пельмешек? А в соусе из шампиньонов? В общем, слов нет...

Вода Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Фарш мясной Лук репчатый Шампиньоны Молоко Соль Перец черный Хмели-сунели Зелень Масло оливковое

Пельмени "Домашние"  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Мой вариант приготовления этого блюда.

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Вода Молоко Соль Свинина Говядина Лук репчатый Чеснок Сливки

Пельмени "Домашние"  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Первый раз попробовала сделать пельмешки. Помню, в детстве лепили всей семьей, так захотелось попробовать вкус детства. Сделала очень быстро, а как вкусно получилось!Любимый был в восторге!

Мука пшеничная Вода Соль Яйцо куриное Свинина Чеснок Лук репчатый Картофель Перец черный

Пельмени "Домашние"  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ну, вот как и обещала рецепт про Домашние Пельмени в механическом режиме раскатки! В данном рецепте я покажу и расскажу, как можно в домашних условиях приготовить Домашние Пельмени с помощью специальной механической машинки. Вкусно, сытно, а главное по-домашнему, а времени сэкономлено прилично! Раньше я делала пельмени вручную, делала их впрок, и на это уходило ужасно много времени и сил, но когда в мои руки попала эта машинка, то все кардинально изменилось...

Молоко Сахар Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Свинина Говядина Лук репчатый Хлеб

Домашние пельмени    

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Рецепт домашних пельменей из свиного фарша с добавкой копченого сала.

Фарш мясной Сало Лук репчатый Яйцо куриное Вода Мука пшеничная

Пельмени домашней лепки  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Полезные, домашние, а самое главное - натуральные! Все просто и быстро:) Муж доволен

Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Вода Свинина Говядина Перец черный Лук репчатый
Пельмени домашние. Пельмени домашние – самые вкусные! Гораздо вкуснее покупных, ведь в такие пельмени мы вкладываем душу, готовя их для себя и своих близких.

Приготовление домашних пельменей ничем не отличается от приготовления в промышленных условиях, с помощью специальной техники и приготовления их в больших объемах в кулинарных цехах.

Однако, для домашних пельменей мы самостоятельно отбираем мясо, видим, какой фарш используем и гарантируем его качество. Тесто для домашних пельменей замешивается исключительно на свежих куриных яйцах, а не на меланже, яичном порошке или вообще без яиц, как это обычно происходит при промышленном производстве.

Домашние пельмени изготавливают из крутого хорошо вымешанного пельменного теста, состоящего из яиц, соли, воды и муки. Фарш для пельменей, приготовленных в домашних условиях, может быть из различного вида мяса – говядины, свинины, баранины, птицы, как отдельно, так и в смешанном виде.

В фарш обычно для сочности добавляется нарезанный мелко репчатый лук, немного воды или молока, соль, молотый черный перец. Фарш нужно хорошо перемешать перед тем, как лепить с ним пельмени и использовать его как начинку.

Далее пельмени изготавливаются обычным привычным для каждой хозяйки способом, отвариваются в кипящей воде, в которую добавлена соль, лавровый лист. Готовые пельмени достают из бульона шумовкой на тарелку, подают к столу со сметаной, майонезом, томатным и прочими соусами.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки