Сортировать по:   
Всего рецептов: 90

Мясные рулетики "На один зубок"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Рекомендую!

Свинина Майонез Аджика Картофель Зелень Соль Перец черный Лук зеленый

Мясные рулетики с хреном  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!

Свинина Яблоко Соль Перец черный Горчица Хрен Бекон Сливки

Мясные рулетики "Для любимой"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

На улице тепло, пригревает мартовское солнышко, на душе - игривое настроение, хочется романтики, любви, у меня "Весна в сердце"... а у моей ненаглядной - только любимый кулинарный сайт на уме... И вот для того, чтобы хоть как-то привлечь еe внимание к своей персоне, я решил перевоплотиться в настоящего поваренка и приготовить блюдо для романтического вечера.

Свинина Перец болгарский Яйцо куриное Сыр твердый Зелень Смесь перцев

Мясные рулетики с фисташками  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Шикарный вкус и шикарный вид!

Свинина Сыр твердый Фисташки Соус Перец сладкий Масло оливковое Вино красное сухое

Мясные рулетики "Солянка"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

При слове "солянка" многие представляют первое блюдо, другие второе. Ну а мои домочадцы - эти рулетики. Нежное мясо, пикантная начинка из капусты с маринованными огурчиками и заливкой никого не оставят равнодушным. Угощайтесь.

Свинина Огурец маринованный Капуста белокочанная Морковь Яйцо куриное Майонез Перец черный Соль Масло растительное

Свиные рулетики с картофелем и грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

В моем избалованном семействе картофельное пюре употребляется один раз - как только его приготовишь.. разогретым его никто не ест, поэтому поле для фантазии огромно... предлагаю вам один из вариантов утилизации этого продукта, на мой взгляд, очень гармоничным получается сочетание пюре, грибов и свининки.. блюдо получается сочным.. с ярким насыщенным вкусом.. его не стыдно поставить на праздничный стол или просто насладиться романтическим ужином с любимым.. готовить легко и просто.. а получается очень сытно и вкусно

Свинина Грибы Лук репчатый Кунжут Сметана Яйцо куриное Пюре картофельное Соль Перец черный

Пикантные мясные рулетики с черносливом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.

Свинина Чернослив Лук репчатый Вода Соевый соус Сок лимонный Сахар Соль

Рулетики "Мясо с мясом"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Рулетики из свинины с куриным фаршем.

Яйцо куриное Лук репчатый Фарш куриный Свинина Сухари панировочные Мука пшеничная

Мясные рулетики "Калейдоскоп"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Прекрасные рулетики. Готовятся быстро. Вкусны и для повседневного стола, и на праздник. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Лисeнок под названием "Мясные рулетики "Калейдоскоп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»

Свинина Шампиньоны Лук репчатый Морковь Масло растительное Горчица Соль Перец черный Кукуруза Вино красное сухое Сыр твердый

Мясные рулетики на углях  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

Свинина Масло сливочное Чеснок Укроп Соль Бекон
Рулетики из свинины. Отличный вариант как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья. Сочная и ароматная начинка, заботливо обернутая аппетитным пластом мяса с золотистой хрустящей корочкой, никого не оставит равнодушным! Такие рулетики представляют собой великолепное мясное блюдо, в котором начинку плотно заворачивают в хорошо отбитый и старательно натертый различными специями пласт свинины.

Для приготовления аппетитных рулетиков лучше всего брать нежирную молодую свинину – мясо хорошенько промывают, обязательно обсушивают и нарезают аккуратными тоненькими стейками. А после этого мясные кусочки оборачивают пищевой пленкой и тщательно отбивают. Не возбраняется использовать вместо цельного куска мяса и рубленое либо перекрученное в фарш мясо. В двух последних случаях всю массу как следует перемешивают и, соединив ее с солью и специями, выкладывают на пищевую пленку и аккуратненько разравнивают. А затем пласт достаточно туго сворачивают рулетиком.

Вполне допустимо готовить рулетики из свинины и с различными начинками, в качестве коей могут выступать баклажаны, томаты, обжаренные морковь, лук или грибы, а также всевозможные колбасные изделия, другие разновидности мяса, сладкий перец, орешки, сухофрукты, зелень или сыр. А подчеркнуть бесподобный вкус рулетиков из свинины, а также сделать его более насыщенным и ярким обязательно помогут такие пряности, как паприка, чеснок, орегано, перец, куркума и всевозможные травы.

Чтобы в процессе приготовления рулетики из свинины случайно не развалились, их рекомендуется связывать шпагатом либо специальными прочными кулинарными нитками. А некоторые хозяюшки вполне успешно закрепляют такие рулетики и с помощью зубочисток. Выкладывать же рулетики в форму или на противень всегда необходимо швами вниз.

Рулетики из свинины можно приготовить самыми разнообразными способами: одни хозяюшки предпочитают готовить их в мультиварке, а другие – обжаривать на сковородке. Кому-то больше по вкусу приготовленные на пару рулетики, а кто-то предпочитает запеченный в духовке вариант.

Чтобы рулетики из свинины приобрели красивый золотистый оттенок, их смазывают специально подготовленными для этой цели соусами: медовым, приготовленным на основе соевого соуса или горчичным. Вполне допустимо периодически поливать их и выделяющимся в процессе их приготовления соком. А для придания этому замечательному кушанью особого аромата можно добавить при запекании жидкий дым.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки