Найдено 9 рецептов.

Рыбные биточки "Пуховые"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Когда в последний раз я жарила рыбные котлеты, сын пожаловался, что они получились суховатыми и не очень выраженного вкуса. Пришлось срочно исправляться!

Рыба Сало Лук репчатый Крупа манная Яйцо куриное Укроп Смесь перцев Масло сливочное Цедра лимона Чеснок

Рыбные биточки с овощами

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Оригинальное сочетание - рыба и овощи в одной котлетке

Филе рыбное Морковь Лук репчатый Чеснок Картофель Масло сливочное Сливки Помидор Лук зеленый Укроп Соль Перец белый

Рыбные биточки "Сон моряка"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

"Поймала" сегодня в магазине рыбку - пикшу. Так захотелось приготовить еe в белом соусе... Вот, что в результате получилось!!! Заходите!

Филе рыбное Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Сыр колбасный Яйцо куриное Молоко Сметана Мука пшеничная Специи Масло сливочное Сухари панировочные Масло растительное

Биточки рыбные "Нежнейшие"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Как любой выходец из Прибалтики, я очень люблю рыбу во всех ее проявлениях. Сегодня предлагаю рыбные биточки, сочнейшие, нежнейшие. Заходите, поделюсь кое-какими секретами, как сделать их такими без излишнего жира, яиц, хлеба и прочих загустителей.

Рыба Семга Молоко Вода Крупа манная Сухари панировочные Лук репчатый Соус Соль Перец черный Горчица Яйцо куриное

Рыбные биточки  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Искала по сайту рецепт биточков, но не нашла ничего подходящего, поэтому пишу свой, быстрый и сытный.

Пангасиус Лук репчатый Яйцо куриное Хлеб Молоко Соль Перец черный

Рыбные биточки "Неженка"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, своим рецептом очень вкусных рыбных биточков. Когда-то, во времена СССР, я работала на заводе, где по четвергам, в столовой, был рыбный день. Подавались тогда на второе биточки "Лада". Помню, попробовав один раз такие биточки, я наотрез от них отказалась - они были резиновыми, сухими и попадались рыбные косточки от хребта. Тут-то я и решила сотворить свои биточки, получились они нежными, сочными, мягкими и необыкновенно вкусными! И вот уже много лет я готовлю их только таким способом!

Рыба Сало Хлеб Молоко Творог Лук репчатый Чеснок Крупа манная Мука пшеничная Специи Масло растительное

Овощное рагу с рыбными биточками  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Простое, вкусное блюдо. Можно готовить для детей, только не обжаривать все, а тушить.

Капуста белокочанная Картофель Лук репчатый Морковь Горошек зеленый Томатная паста Мука пшеничная Фарш рыбный Яйцо куриное Крупа манная Хлеб Молоко Сметана Вода

Рыбные биточки по-одесски  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Была сегодня утром на Привозе и купила шикарную сардельку (тюльку). Сначала хотела засолить, но потом решила сделать биточки. ))Угощайтесь!!!

Рыба Яйцо куриное Мука пшеничная Лук зеленый Специи

Рыбные биточки с черносливом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Аппетитно!

Фарш рыбный Яйцо куриное Масло сливочное Лук репчатый Батон Молоко Сыр твердый Чернослив Сухари панировочные Соль Перец черный Масло растительное
Биточки рыбные. Биточки рыбные – вкусное полезное диетическое блюдо для любителей рыбы и здоровой пищи. Готовить биточки можно не только на сковороде в масле, но и на пару, в духовом шкафу, в мультиварке.

Основа рыбных биточков – рыбное филе, обычно морское, в котором меньше костей. Филе измельчают удобным способом, например, в блендере. К измельченной рыбе добавляют яйца, чеснок по вкусу, соль, сливки или молоко, молотый черный или ароматный перец. Когда масса будет взбита, к ней добавляют тертый сыр твердых сортов. Вариантов добавления ингредиентов к биточкам из рыбы может быть множество. Могут использоваться такие продукты, как репчатый лук, морковь, зелень, другие ингредиенты.

Когда масса для биточков будет готова (она должна быть достаточно густой), из нее формируются биточки. Делать это нужно влажными руками. Далее, по желанию хозяйки, их можно запанировать в муке или панировочных сухарях, либо не панировать изделия вообще.

Биточки выкладываются в разогретое растительное масло, обжариваются с двух сторон (либо готовятся другим способом, например, в пароварке). Затем готовые биточки выкладывают на тарелку и подают к столу. Подавать биточки можно с различными гарнирами – картофелем, кашами, овощами, отварными макаронными изделиями.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки