Сортировать по:   
Всего рецептов: 16

Домашние конфеты "Маршмеллоу"  

Категория: Десерты Другие десерты

Очень часто в рецептах мастики встречаю вопрос о том, что такое маршмеллоу и где его взять, поэтому решила поделиться простым и доступным рецептом его изготовления в домашних условиях. Конфеты вкусные сами по себе, могут также служить основой для конфет и тортов а-ля "птичье молоко".

Желатин Вода Сахар Мед Белок яичный Ванильный сахар Сахарная пудра Крахмал кукурузный

Домашние конфеты "Коровка"  

Категория: Десерты Конфеты

Да-да-да! Тот самый, любимый вкус с детства конфет "Коровка"! Нежные, сливочные, приготовленные из натуральных продуктов, они ни в какое сравнение не идут с магазинными. За рецепт огромное спасибо Антонине!!!

Сливки Молоко сгущенное Сахар коричневый Ванилин Масло сливочное

Десертные конфеты "Домашние трюфели с фундуком"  

Категория: Десерты Конфеты

Великолепный десерт! Нежные-нежные шоколадные конфеты с целыми орехами - что может быть лучше? Изначально в рецепте рекомендовалось использовать фундук. Но я также сделала с миндалем, кешью и арахисом. Очень вкусно!

Шоколад темный Сливки Масло сливочное Коньяк Йогурт Фундук Какао-порошок

Домашние конфеты "Рафаэлло"  

Категория: Десерты Конфеты

Рецепт я нашла случайно на каком-то сайте и решила попробовать приготовить. Получилось очень вкусно. Результат превзошел мои ожидания. По вкусу конфетки не отличаюся от настоящих.

Молоко сгущенное Масло сливочное Ванильный сахар Стружка кокосовая Арахис

Домашние конфеты с бруснично-имбирной начинкой  

Категория: Десерты Конфеты

Очень вкусные конфеты ручной работы с пикантной начинкой из брусничного соуса и свежего имбиря

Шоколад молочный Соус Имбирь

Конфеты домашние "Наташка"  

Категория: Десерты Конфеты

Названы по имени основного кулинара :)

Хлопья злаковые Молоко Молоко сгущенное Коньяк Какао-порошок Шоколад молочный

Домашние конфеты (бананово-шоколадные)  

Категория: Десерты Пирожные

Чудесное лакомство, которое понравится как взрослым, так и детишкам. Особенно рекомендую любителям бананов, их вкус и аромат весьма ощутим. По сути - это пирожное, однако, рецепт я позаимствовала у кулинара Евгении Курленя, в связи с чем название оставляю авторское. Евгения пишет, что вкус и консистенция этого десерта напоминает нугу, поэтому и назвала их конфетами.

Масло сливочное Сметана Сахар Яйцо куриное Банан Мука пшеничная Какао-порошок

Домашние конфеты "Баунти"

Категория: Десерты Конфеты

Конфеты "Баунти" - это очень вкусно! Приготовление не занимает много времени, а конфеты получаются гораздо вкусней магазинных. Из указанного количества у меня вышло 25 конфет. Шоколад и масло желательно использовать хорошего качества.

Стружка кокосовая Молоко сгущенное Масло сливочное Шоколад темный

Домашние конфеты «Баунти» из пшена  

Категория: Десерты Конфеты

Необычные конфеты из золотого пшена с кокосом, медом и украшенные шоколадом с миндалем порадуют Вашу семью на домашнем чаепитии. Конфеты получаются с ярко выраженным кокосовым вкусом, с интересной структурой и очень вкусные.

Пшено Вода Стружка кокосовая Мед Ванилин Шоколад темный Масло сливочное Миндаль

Конфеты домашние "Фальшивый трюфель"  

Категория: Десерты Конфеты

Ваши дети просят на завтрак конфеты и отказываются есть кашу? Спокойно. Есть выход: с вечера сделать моментальные конфетки из полезных отрубей и спрятать их в холодильнике для застывания. Утром только достать из формочек! Все останутся довольны таким завтраком.

Масло сливочное Отруби Сахарная пудра Сироп ягодный Молоко сухое Какао-порошок Кунжут
Домашние конфеты. Десерт, который можно не только купить, но и сделать своими руками. Это лакомство порадует взрослых и детей, украсит праздничный стол и будет приятно гостям, которые заглянут в дом на чай.

Вариантов приготовления домашних конфет – множество. Начиная от простых сливочных ирисок и леденцов, заканчивая сложными десертами – все это доступно и достаточно легко приготовить сегодня на собственной кухне, главное, заранее запастись нужными ингредиентами.

Домашние конфеты делают из сливочного масла, шоколада (горького, молочного, белого), различного вида орехов, кокосовой стружки, меда, ванили, корицы, сухофруктов, сгущенного молока, овсяных хлопьев, кунжута, творога, молока и многих других ингредиентов.

Простой пример приготовления конфет из молока - домашней сливочной тянучки. Чтобы приготовить такие конфеты, в кастрюле нагревают при постоянном помешивании молоко, сливочное масло, сахар или сахарную пудру, мед. Прогревать массу следует в течение половины часа, постоянно ее помешивая, чтобы не пригорела и равномерно прогрелась. Когда масса станет густой и цвета карамели ее разливают по смазанным сливочным или растительным маслом формочкам (лучше силиконовым) и ставят для застывания в морозильную камеру. Из таких формочек конфеты достать после очень просто. Их сразу же можно подавать к чаю на блюде.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки