В моей семье фаршированный перчик любят все, и конечно, как и у всех - есть свои секреты, тонкости и премудрости. Хочу поделиться рецептом, который очень любят наши гости. Фаршированные перчики - это выручалка на все случаи жизни - их можно наготовить зараннее и убрать в морозилку, а когда понадобится быстрый и вкусный обед - выложить на сковороду, приправить и через 45-60 минут - готово вкусное и полезное блюдо!
Предлагаю вашему вниманию рецепт, который родился сегодня на нашей кухне. Без претензии на оригинальность, но он очень быстрый, вкусный и, я бы даже сказала, красивый и эффектный.
Рецепт всем известный. Пошаговых фото на сайте не нашла. Поэтому решила выставить рецепт. Готовлю я по-своему, с небольшим секретом. Поделюсь с вами своим секретиком. Может, кому пригодится. Приглашаю.
Давно уже хотела дебютировать на Поварёнке с этим салатом, но вчера утром выкладывали похожий рецепт, что меня немного расстроило. Надеюсь, никто не будет против ещё одной вариации этого лёгкого, полезного и низкокалорийного салата. Тапками чур не закидывать :)
Лето - салатная пора. Новые идеи никому не помешают...
Простой, очень лёгкий салат с изумительной грушевой заправкой, из серии - "никогда не надоедает, пока не наешься всласть". Сплошная польза и наслаждение! Салат - практически "круглогоди чный".
Я хочу предложить вам рецепт куриного рулета с шампиньонами. Он намного полезнее чем тот, что вы купите в магазине, т. к. вы точно знаете из чего он сделан и не он содержит никаких консервантов, усилителей вкуса и другой химии.
Получается очень вкусно!
В Калифорнии, США, есть один очень известный ресторан: California Pizza Kitchen's, и этот рецепт один из лучших их рецептов. Журнал, из которого я взяла этот рецепт, каждый месяц публикует какой-нибудь рецепт известного ресторана. Нам очень понравился этот рецепт, пицца очень вкусная и сочная получается.
Я уже говорила в одном из моих рецептов, что нам по почте присылают флаеры с рекламой какого-то журнала и включают в него пару рецептов, оказывается, очень хороших рецептов. Я не любитель куриной грудки, но из-за этого рецепта я стала фанаткой куриной грудки :-) Я готовила эту грудку, обжаривая на сковороде, и как шашлык, мясо получается вкусным, нежным и ароматном, не только в горячем виде, но и в холодном, у нас остался маленький кусочек, и я на второй день приготовила из него салат, было очень вкусно!!!
Ах! Как все-таки соблазнительны эти открытые пироги, до чего ароматны, контуры начинки просматриваются, всегда понятно, что есть придется.
Предлагаю вам попробовать подобный пирог, уверяю, что понравится. Он такой вкусный, приятно пахнущий, сытный (поварят, соблюдающих диету, прошу быть осторожнее, - калорийность высокая).
У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро? Это блюдо для вас. Блюдо, которое готовится в течениe 10-15 минут. Вкусно, быстро и сытно. Мясо получается нежное и сочное. Подойдет для любого гарнира. Рекомендую.
Это блюдо я нашла на просторах интернета. Приготовила один раз просто на ужин, получилось очень вкусно и сочно. Тут тебе сразу и картофель, и мясо с соусом. Семья попросила добавки, и я сделала ещё. Его можно кушать как холодным, так и в горячем виде. Можно взять на природу: очень удобно и сытно! Пробуйте!