Перец болгарский зеленый - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Перец болгарский зеленый: 125

Чатни «Летний светофор»  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Яркое и пряное блюдо из привычных овощей. Солнечное и насыщенное благодаря соевому соусу ТМ «Киккоман».

Цуккини Лук репчатый Лук зеленый Чеснок Перец сладкий зеленый Помидоры черри Перец чили Масло растительное Соевый соус Мед Сок лимонный Зира Семена горчицы Кориандр Имбирь Сумах Гвоздика Зелень

Запеканка "Овощной микс"  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Предлагаю Поварятам простую в приготовлении, но в то же время нарядную запеканку из овощей, которая получается очень вкусной, сочной и яркой. Заходите и угощайтесь.

Кабачок Морковь Помидор Перец сладкий зеленый Лук репчатый Яйцо куриное Сливки Мука пшеничная Соевый соус Перец черный Сыр твердый Масло оливковое

Дачная джамбалайя  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Колбаски на даче всегда актуальны! Возможность быстро и сытно перекусить, соорудив нехитрый бутерброд, или закинуть парочку в скорый супчик. А можно и что посерьезнее приготовить, сытное, объемное горячее. Даже хоть и вариант джамбалайи – с рисом от «Мистраль» и двадцати минут за глаза хватит!

Рис Лук репчатый Перец сладкий зеленый Сельдерей корневой Помидор Колбаски Грудинка Соус томатный Масло растительное Паприка сладкая Орегано Тимьян Соль

Рыбная мукека с рисом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Здравствуйте, меня зовут Сергей! С аккаунта жены решил опубликовать свой любимый рецепт и поучаствовать в конкурсе. Часто из путешествий привозим с женой разные кулинарные рецепты, которые в дальнейшем используем в своей жизни. Рецепт мукеки мы привезли из Бразилии, из Рио-де-Жанейро. Рыба в данном блюде готовится отдельно от риса, но в итоге - они неотделимы друг от друга. Сочетание рыбы, кокосового молока, овощей, зелени и риса создает изысканный неповторимый вкус.

Треска Помидор Перец сладкий красный Перец сладкий зеленый Лук репчатый Лимон Чеснок Кинза Масло оливковое Молоко кокосовое Соль Перец черный Рис

Курица по-баскски  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Baskisches Hähnchen. Для любителей сладкого перца и оливок такая курица подойдёт непременно! Рецепт не мой, нашла я его в немецком блокнотике рецептов. Автор, к сожалению, не указан. Решила поделиться с Вами. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо!

Голень куриная Грудка куриная Перец сладкий красный Перец сладкий зеленый Помидор Оливки зеленые Лук репчатый Масло оливковое Мука пшеничная Паприка сладкая Соль Перец душистый Бульон Вино белое сухое

Говядина "Тин-Дзяо Росу"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Король ресторанов! (ресторанов китайской кухни в Японии), удивительно вкусное и деликатное в приготовлении блюдо.

Говядина Перец сладкий зеленый Имбирь Чеснок Соус устричный Соевый соус Крахмал Масло кунжутное

Салат из сладкого перца и фасоли  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Как-то раз к нам в гости зашла моя подруга с авоськой продуктов для салата в качестве подарка, ну и, разумеется, рецептом салата впридачу. Салат нам так понравился, что стал дежурным блюдом на нашем праздничном столе. Лет через пять заходит эта же подруга к нам в гости, наворачивает салатик и спрашивает, где же мы добыли такой оригинальный и вкусный рецепт? Мы все долго смеялись. Так что делюсь рецептом салатика, чтобы и самой его потом не потерять:)

Перец сладкий красный Перец сладкий желтый Перец сладкий зеленый Фасоль консервированная Крабовые палочки Сыр твердый Майонез Зелень Соль

Пряные куриные бедра с манным гарниром  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Вы привыкли варить из манки сладкую молочную кашу? И никогда не пробовали подавать ее в качестве гарнира? Соленую, пикантно папричную? Ну, это вы зря! Попробуйте приготовить такой гарнир к ароматным сладковатым нежным куриным бедрышкам, добавьте в блюдо вкуса с луком и сладким перцем, и…наслаждайтесь! Потому что это очень вкусно!

Бедро куриное Лук репчатый Лук-порей Перец сладкий зеленый Тимьян Можжевельник Перец черный Гвоздика Мед Сироп мятный Масло виноградной косточки Масло растительное Масло сливочное Вино красное сухое Соль Крупа манная Вода Паприка сладкая Сыр твердый

Минестроне "Осенний светофор"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Щедрой осенью хочется готовить овощные блюда ежедневно. Яркие и сочные овощи сейчас такие вкусные, что любые блюда, в том числе, и постные, из них получаются отменными. Как вот этот вариант минестроне. Тыква, правда, у меня бледноватая, но вместе с зеленой фасолью и красными помидорами вполне светофорно!

Тыква Перец сладкий зеленый Перец сладкий красный Лук репчатый Чеснок Сельдерей черешковый Помидор Фасоль стручковая Чечевица Макаронные изделия Базилик Орегано Масло оливковое Вино белое сухое Сахар Соль

Фаршированные перцы в остром соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Не знаю, готовят ли китайцы фаршированный перец. Я не встречала, но я не эксперт. Однако, думаю, если б собрались приготовить, было бы примерно так. Остро, сочно, пикантно, ароматно и очень вкусно!

Филе куриное Имбирь Кинза Крахмал кукурузный Смесь специй Сахар Соевый соус Масло кунжутное Перец сладкий зеленый Морковь Лук репчатый Масло растительное Перец сладкий Чеснок Помидор Мисо-паста Паста перечная Уксус Вода

Мясные ёжики "Осенние"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ёжики, запеченные в духовке в томатно-овощном соусе. Не совсем обычный соус сам по себе подойдет практически к любым вторым блюдам (будь то картофельное пюре, крупы или макаронные изделия). Замечательное второе блюдо на обед или полноценный ужин.

Фарш мясной Рис Яйцо куриное Лук репчатый Чеснок Специи Помидор Баклажан Цуккини Перец сладкий зеленый Зелень Перец чили Масло растительное Бульон Маринад Имбирь

Летнее чили  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Пока не прошел сезон свежей, молодой, нежной зеленой фасоли, ничто не мешает приготовить классическое чили по-летнему! Свежие овощи, огненный перец, сладкие помидоры – все это делает вкус чили ярче и солнечнее! А кукурузные лепешки подчеркнут национальный колорит блюда!

Фасоль стручковая Лук репчатый Чеснок Перец сладкий зеленый Перец чили Морковь Помидор Сельдерей листовой Грудинка Фарш мясной Фасоль консервированная Масло растительное Смесь специй Сахар Соль Кинза Мука кукурузная Мука пшеничная Масло оливковое Вода газированная Разрыхлитель теста

Рыбное карри на читинский манер  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Если вам нравится экзотическая кухня, ничто не мешает вам воспроизвести ее дома из имеющихся в наличии продуктов и пряностей. Даже если это получится не вполне аутентично, удовольствие будет не меньшим. Попробуйте такую рыбку, острую в меру, ароматную чрезвычайно, нежную и сочную до наслаждения!!!

Рыба Лук репчатый Лук зеленый Перец зеленый Перец сладкий зеленый Чеснок Имбирь Карри Куркума Зира Тмин Семена горчицы Кориандр Перец чили Молоко кокосовое Мука рисовая Сок лимонный Масло растительное Сахар Соль

Шашлык из индейки в духовке  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Не секрет, что мясо индейки, особенно её грудка, суховато. Хочу предложить вам абсолютно диетический вариант шашлычков, которые получаются не хуже чем на костре. А мясо сочное, ароматное, нежное!

Соевый соус Мацони Соль Перец сладкий красный Перец сладкий желтый Перец сладкий зеленый Кунжут Грудка индюшки

Джамбалайя или «луизианский плов»  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Джамбалайя – это блюдо Луизианы и юга Штатов. Кушанье креольской и каджунской кухни, завоевавшее любовь во многих странах. Блюдо домашнее, и подача его в большой сковороде типа паэльи или воке вполне оправдана –и не остынет, и на всех уж точно хватит! Джамбалайя просто идеально подходит для того, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью обедом. Особых канонов в приготовлении блюда нет, готовят джамбалайю и с мясом, и с колбасками, и с креветками. Рис берут длиннозерный, готовят и с сырым рисом, и с оставшимся от прошлой трапезы вареным. Обязательно лишь наличие в блюде так называемой каджунской тройки-лука, сельдерея и зеленого перца. А остальное –по настроению и наличию продуктов. Попробуйте такой вариант плова –останетесь приятно удивлены!

Рис Лук белый Сельдерей черешковый Перец сладкий зеленый Перец зеленый Помидор Соус томатный Грудка куриная Колбаски Бульон Грудинка Орегано Смесь перцев Тимьян Масло оливковое Соль
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2281 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки