Предлагаю приготовить быстрый сытный обед или ужин. Рецепт с упаковки. По полному рецепту который я опубликовала получается очень много, я изменила количество ингредиентов для себя. Блюдо ароматное с цитрусовой и чесночной ноткой, ароматами приправ, сытное для тех кто соблюдает диету, оливковое масло можно заменить на рисовое … Может быть, как гарнир или самостоятельное блюдо. Уверена, детям тоже понравится. Заходите!
Если вы не любите кус-кус, считая его сухим, попробуйте приготовить по этому рецепту. Уверена, вы воспользуетесь им ещё не раз. Готовится очень быстро, получается необычно. Пробуем?
Запеченные овощи очень полезны, сами по себе отличный гарнир, а в сочетании с кускусом и вовсе превращаются в полноценное сытное горячее блюдо. Это очень вкусное, яркое и ароматное блюдо. Преимущество кускуса в том, что его не надо варить. Пока запекаются овощи, кускус просто залить кипятком и оставить, чтобы он набух.
Рецепт для мультиварки. На ближнем востоке, да и в Турции кускус как крупа имеет весьма сильно распространение. Я не скажу, что я прям такой уж фанат кускус (гречка и горох мне гораздо больше нравятся), но разнообразить стол это дело хорошее. И тут данная крупа, да и наш рецепт очень даже заходят. Я думаю данный рецепт найдет своих поклонников.
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Как известно начался пост и для многих людей это время, когда нужно быть более разборчивым в еде. Несмотря на то что родина этого блюда Магриб (Северная Африка), оно просто великолепно заходит в наш пост. Блюдо яркое, красивое и готовиться за считанные минуты. Просто прелесть. Приятного аппетита.
Всем привет! Если любите кабачки, то этот рецепт для вас, мои дорогие!! Порадуйте домашних очень вкусным и оригинальным блюдом из кабачков. Это удивительный рецепт марокканской кухни! Совсем немного мясного фарша с добавлением кус-куса в рулетиках из кабачков - все это очень вкусно и красиво! Такая закуска как раз для летнего сезона!
С кус- кусом можно приготовить много разных сладких блюд. Кус- кус прекрасно сочетается с орехами, фруктами, ягодами, медом и различными пряностями. Предлагаю позавтракать сладким кус - кусом, получите заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Такой завтрак приготовить очень просто, а времени потребуется совсем немного. Полезно и вкусно.
Чуть похолодало, пасмурно за окном и сразу хочется ароматного, сытного супчика. Именно таким и получается он - сытный на бульоне из говяжьей грудинки и обилия картофеля, ароматный - сельдерей и аджика, чеснок и паприка, много лаврового листа. Рекомендую, готовьте, радуйте семью.
Котлеты из белокочанной капусты с добавлением кус-куса, обжаренные на сковороде в масле. Это блюдо послужит гарниром, а так же и самостоятельным блюдом. Получится замечательный завтрак, если к котлеткам положить сметану или йогурт натуральный.
Вкусный и красивый, лёгкий и сытный - самый подходящий салат в меню новогодней ночи. Минусующим рецепт, должна заметить, в любом салате есть основные продукты - картофель, рис или овощи, в этом салате кус-кус самый выгодный и вкусный. Перемешанный с икрой, он практически неузнаваем, но очень сочетаем с рыбой. Угощайтесь.
Хватит лёгких салатов и перекусов, осень - время серьёзной еды, сытой и питательной.
А нажарим-ка котлет из говядины и тыквы, с добавлением кус-куса. Вкусно и полезно, угощайтесь.
Предлагаю куриные ножки с чесноком и нежный кус-кус. Быстрый обед или ужин после рабочего дня.
Куриные ножки замариновать можно на ночь, поставить в холодильник или на час при комнатной температуре, прикрыть пленкой.
Ароматные ножки с любимыми вашими специями и нежный кус-кус - ваша семья получит вкусное удовольствие.
Ещё один рецепт из серии "Сам себе мальчик".
Кус-кус - что может быть проще в приготовлении? Только чай в пакетике.
Промывать как рис не нужно, добиваться альденте - не стоит, перебирать как гречу не надо. Залил кипятком, подождал несколько минут и готово.
Самая моя любимая крупа.