Легкое блюдо - воздушный омлет, наполненный зеленой фасолькой, помидорчиками, ароматным болгарским перчиком, пикантным лучком... Для любителей основательно позавтракать, для дам, сидящих на диетическом питании и для всех любителей овощей!
Фасоль стручковая Яйцо куриное Помидор Лук репчатый Перец сладкий красный Молоко Петрушка Соль Специи Масло растительное
На первый взгляд это блюдо может показаться странным. Не сомневайтесь! На самом деле - это очень вкусно! Не зря этот картофель пользуется неизменной любовью англичан и подается как в маленьких кафе, так и в ресторанах!
Kuss
8 июня 2017 года
Масло сливочное Соевый соус Чеснок Зелень Фасоль Картофель
Простое вкусное летнее блюдо, а благодаря сырному соусу и очень сытное. "Мама, а как ты приготовила эти сырные палочки?" спросила дочка, с аппетитом съев свой ужин. А готовить очень легко!
Фасоль стручковая Сыр твердый Масло сливочное Мука пшеничная Молоко Соль Перец черный Горчица
Очень вкусные макароны с запахом копчения! Рецепт взят из английской книги "Следим за весом - Любимые рецепты". Она учит нас, как изменить наш стол и поддерживать фигуру, и также подойдет для всех, кого эти проблемы не касаются. Порция содержит 385 калорий.
Говядина Масло растительное Лук репчатый Бульон Помидор Фасоль Макаронные изделия Томатная паста Соус Приправа Специи Петрушка
Нежный, кремообразный паштет из красной фасоли с запеченным перцем и печеным чесноком... ммм... Заходите - угощу!
Фасоль Перец болгарский Чеснок Лук репчатый Масло оливковое Специи Соевый соус
Запеченная тыква с брокколи и зеленой фасолью в китайском стиле. Овощное блюдо с запеченной пряной тыквой. Очень вкусное и ароматное блюдо, вкус которого зависит от используемых специй.
Соевый соус Уксус Мед Лимон Соль Фасоль стручковая Брокколи Специи Перец чили Тыква Масло растительное
Очень вкусный и легкий салат, прекрасно подходит к грильному мясу.
Фасоль стручковая Лук репчатый Баклажан Перец болгарский Чеснок Сок гранатовый Соль Перец красный жгучий Перец черный Масло оливковое Петрушка
Удивительно, что в разных странах часто в качестве начинки для пирогов используют фасоль. На нашем сайте есть чебуреки, плацинды, опеканцы, японские булочки Ан-Пан, лобиани и т. д. Добавляю еще и запеченные кальцоне (calzone al forno) с начинкой из белой фасоли, лука и сыра. Это не классический рецепт. Итальянцы любят экспериментировать на кухне, придумывая различные вариации. Одной из особенностей этого рецепта является добавление в дрожжевое тесто пива, которое придаёт ему при выпечке более яркий цвет и выраженный аромат.
Фасоль Лук репчатый Сыр полутвердый Лист лавровый Мука пшеничная Вода Пиво светлое Масло оливковое Дрожжи Соль Перец черный
Любителям пикантных перекусов посвящается! Необычная закуска понравится Вам в пост... Также берём её на работу или пикник. Или подаём на гарнир.
Фасоль Масло растительное Тимьян Тмин Соль Перец черный Перец чили Капуста морская Петрушка Приправа
Предлагаю рецепт запечённых баклажанов, фаршированных салатом из консервированной фасоли. Получается очень вкусно, сочно и сытно.
Баклажан Фасоль консервированная Укроп Орехи грецкие Чеснок Масло растительное Соль