Буузы, позы. Очень вкусные, практически диетические манты, приготовленные при помощи незаменимого в быту предмета - мультиварки. Мне очень нравится такой способ лепки, очень удобно на них, так как они открытые, капать уксус. Впрочем, решать вам, как и с чем их кушать, я люблю с 6% яблочным уксусом (капнуть сверху пару капель), муж любит с кетчупом, дочка со сливочным маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 большие порции по 7 мантов.
Мука пшеничная Соль Яйцо куриное Вода Лук репчатый Фарш мясной
Не могу не поделиться своей зеброй. Готовила ко дню рождения брата. Все были восхищены. И всё это мультиварка, она творит чудеса. На 100 гр: 309 ккал, 6,5/10,2/48,2
Мука пшеничная Сахар Сметана Яйцо куриное Масло растительное Какао-порошок Разрыхлитель теста
Патэ - французское блюдо. В переводе, чаще всего, обозначает паштет. Рецептов и способов приготовления патэ очень много: его запекают, томят и даже готовят в стерилизаторе. Состав патэ тоже может быть разнообразным - курица, печень, свинина, потроха, свиной жир и бекон. Этот вариант патэ - что-то среднее между запеченным паштетом и мясным хлебом. Он обладает довольно выраженной плотной структурой, отличным вкусом и с одинаковым успехом украсит праздничный стол и разнообразит повседневный рацион. И пусть вас не пугает длительное время тепловой обработки. Мультиварка сделает этот процесс незаметным. Но готовить патэ лучше накануне, т. к. после ночи в холодильнике вкус становится более насыщенным.
Свинина Фарш куриный Бекон Коньяк Лук репчатый Лист лавровый Орех мускатный Смесь перцев Масло сливочное Соль Горчица
Никогда не думала, что мультиварка может заменить духовку. Оказалось, что выпечка из слоёного теста в ней получается такая же воздушная. Рецепт очень простой. Продвинутые кулинары не увидят здесь ничего нового, но начинающим хозяйкам он обязательно пригодится! Готовим в мультиварке Vitek 4200R.
Тесто слоеное Ананас Сахарная пудра
Предлагаю приготовить вкусный, но при этом простой в приготовлении пирог из молодой капусты. Выпекать пирог будем в мультиварке.
Капуста белокочанная Масло сливочное Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Перец черный Приправа Сухари панировочные
Перловка с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо постное, но готовят его не обязательно в пост. Ну, во-первых, у перловой крупы просто сверхнизкий гликемический индекс. Во-вторых, калорийность у перловки тоже отличная. Ну и в-третьих, иногда просто хочется разнообразия в гарнирах. Так что, готовить исключительно в пост оставим четвертым пунктом, и необязательным. Гарнир получается яркий и красивый, а если любите перловую крупу, то и очень даже желанным.
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 98 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Крупа перловая Вода Лук репчатый Морковь Перец болгарский Шампиньоны Масло растительное Специи
Сытное и полезное блюдо для осенних и зимних холодов. Нежнейшее, тающее во рту мясо с островатой томатной подливой и вкусным мягким нутом в качестве гарнира!
Нут Говядина Лук репчатый Чеснок Перец болгарский Помидор Томатная паста Масло растительное Паприка сладкая Перец чили Зелень Соль Масло сливочное Мука пшеничная
Рецепт моей мамы, правда, она готовит в обычной кастрюле, а я в мультиварке. Моя солянка вкуснее!
Капуста белокочанная Лук красный Морковь Томатная паста Грудка куриная Чеснок Масло подсолнечное Соль Перец душистый Специи
Хочу с вами поделиться самым удачным, на мой взгляд, рецептом грушевого пирога, я перепробовала множество рецептов его приготовления и в духовке, и в мультиварке. Этот вариант оказался самым нежным и вкусным, но готовить я сегодня его буду в мультиварке, точно так же он готовится и в духовке, отличие лишь в том, что в духовке он получается немного суше с более хрустящей корочкой и печется быстрее.
Мука пшеничная Сахар Разрыхлитель теста Масло сливочное Груша Яйцо куриное Ванильный сахар
Представляю вам простой рецепт картофеля, который раньше я делала в духовке, а теперь перенесла его в мультиварку! Картошечка получается золотистого цвета, мягкая и ароматная! Данный картофель подходит в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо с каким-нибудь овощным салатиком!
Картофель Масло оливковое Приправа