Вот и я решила присоединится к выпечке из дрожжевого теста, тем более, что праздничная Пасхальная неделя продолжается и можно себе позволить разные вкусности! Груша очень хорошо сочетается с пряными специями с нежнейшей рикоттой. Пирог получился ароматным и вкусным, приглашаю на чай!
Масло сливочное Масло растительное Сахар Соль Яйцо куриное Мука пшеничная Дрожжи Молоко Рикотта Груша Сахарная пудра Бадьян Кардамон
Изысканный рецепт от Ю. Высоцкой (с моими небольшими изменениями).
Груша Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Желток яичный Соль Вода Миндаль Сахарная пудра Яйцо куриное
Вкусный, быстрый летний пирог.
Груша Дрожжи Масло растительное Желток яичный Масло сливочное Мука пшеничная Сахар Соль Мед Молоко
Рецепт авторский. Однажды увидев "Пирог с абрикосами и миндалем под взбитыми сливками", я загорелась... Кулинары меня поймут. Но не складывалось как то и все... И вот я решила "нечего ждать милости от природы... взять их у нее - наша задача "! нет абрикосов - есть груши, нет миндаля - есть грецкие, нет сгущенки - заменим финиками, нет сливок 33% - есть маскарпоне и сметана, слава Богу - всегда есть мука...
Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Разрыхлитель теста Какао-порошок Ванилин Груша Финик Орехи грецкие Вода Коньяк Сметана Маскарпоне Шоколад темный Цукаты
Деликатный вкус и нежный аромат груш прекрасно сочетаются с лёгким бисквитным и кексовым тестом. Подают такой пирог с ванильным кремом, но он великолепен и с шоколадным соусом. Угощайтесь, дорогие поварята.
Масло сливочное Сахар коричневый Яйцо куриное Мука пшеничная Груша Ванилин Корица Разрыхлитель теста
Осень - время ароматных груш. Осень - время спелого инжира. Этот пирог готовится очень просто, справится и школьница. Ну, а если не повезло купить свежий инжир, можно заменить на любые другие фрукты.
Груша Инжир Мука кукурузная Мука пшеничная Сахар коричневый Дрожжи Масло сливочное Яйцо куриное Йогурт Ванильный сахар Соль
Захотелось испечь чего-нибудь простого, быстрого и вкусного. В холодильнике оказалось чуть-чуть творога (его надо реализовать), груши купили (поэкспериментировать бы с ними). Вот и придумала такой быстренький пирожок с грушами из творожного теста. Может с виду и не АХ!, но очень вкусный.
Масло сливочное Мука пшеничная Груша Ванилин Разрыхлитель теста Маргарин Творог Желток яичный Сахар
Сочный нежный пирог с кофейным ароматом в сочетании с кисло-сладким вкусом груш и клюквы... можно добавить шарик любимого мороженого, если его есть горячим, или вкусный ароматный чай, если подождать пока пирог остынет (по мотивам любимого журнала)
Молоко Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар коричневый Кофе растворимый Груша Клюква
Увидев этот рецепт, поняла, что не только Груша "влюблена", но и я в этот пирог. Немного изменила его под себя, результат очень понравился.
Немного теста и очень ароматная начинка: груша "влюбленная" в лимон и лайм с добавлением тростникового сахара Мистраль - мммм - аромат и вкус выше всех похвал.
Приготовление достаточно простое и для новичка. Главное просто правильно распределить время.
Крекер Мука пшеничная Сахар тростниковый Масло сливочное Молоко сгущенное Яйцо куриное Лимон Лайм Груша Шоколад белый
Вкусный пирог. Дополнительную нежность придаёт гречневая мука, которая не чувствуется в пироге. Заходите, угощаю.
Яйцо куриное Сахар Крупа гречневая Мука пшеничная Разрыхлитель теста Какао-порошок Масло растительное Груша Сметана