Весной, когда силы организма на пределе, так хочется чего-то вкусного, ароматного и полезного одновременно. Предлагаю вам рецепт рыбки в китайском стиле, который, надеюсь, поможет разнообразить ваше меню. Таким образом можно приготовить любую: белую или красную не костлявую рыбу.
Рецепт пригоден для постного питания.
мисс
23 марта 2016 года
Рыба Сок лимонный Мука пшеничная Соль Базилик Эстрагон Майоран Масло растительное Соевый соус Помидор Крахмал Гранат Чеснок Перец болгарский Вода
Рыба а-ля "Храйме". Храйме — рыба в остром соусе из помидоров, перца, чеснока, специй и зелени. Это блюдо еврейской кухни.
Предлагаю Вам быстрый вариант "храйме" в микроволновой печи.
Всего 20 минут, и вкуснейшая рыба на вашем столе.
мисс
10 сентября 2015 года
Рыба Помидор Томатная паста Перец болгарский Перец чили Лук репчатый Чеснок Масло растительное Тмин Зира Перец черный Соль Зелень
Нежная, сочная рыба в овощном соусе. Готовится быстро, получается вкусно, даже в холодном виде.
Рыба Сок свежевыжатый Лук репчатый Морковь Мука пшеничная Лист лавровый Масло сливочное Масло растительное Соль Перец душистый Петрушка
Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом это великолепно!
Рыба Мука пшеничная Яйцо куриное Сухари панировочные Лимон Лук репчатый Томатная паста Приправа Масло оливковое Пармезан
Люблю готовить рыбку в томатном соусе, это очень просто, быстро, полезно! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Щука Мука пшеничная Масло растительное Соль Перец черный Лук репчатый Морковь Томатная паста Огурец маринованный Перец красный жгучий Сахар Вода Помидор
Просто пальчики оближешь... Рыбка получается диетической, но очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете.
best
30 октября 2008 года
Филе рыбное Лук репчатый Сок яблочный Помидор Мед Соль Перец черный Петрушка
Рыбное филе с тайской пастой карри в томатном соусе. В продолжении тайской темы ещe один вариант тайского рыбного карри к предыдущему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/649 01/, но этот вариант без кокосового молока и креветок, но с овощным бульоном и зеленым базиликом. Не могу определенно сказать, какой вариант вкуснее, оба вкусные! Мы очень любим такое, и Вам рекомендую обязательно попробовать!!!
Рыба Паста карри Помидор Бульон Масло растительное Лук репчатый Чеснок Соус Сахар Базилик Соль Перец черный
Хотя Путассу и называют " Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.
Путассу Соль Сухари панировочные Масло растительное Морковь Лук репчатый Томатная паста Вода Зелень
Сложилось мнение, что полезная еда не может быть вкусной. Я теперь точно знаю, как сделать еду полезной и в то же время вкусной. И это благодаря посуде Zepter. А немного фантазии и мы получим очень нарядное блюдо. Я буду готовить без соли и жиров. По желанию в готовое блюдо при подаче можно добавить немного оливкового масла. Такой вариант подачи рыбы я подсмотрела на одном кулинарном сайте.
Треска Цуккини Перец белый Сок лимонный Помидор Лук красный Чеснок Укроп Масло оливковое
Я очень люблю рыбу, в любых вариантах! Но вот мои домочадцы не жалуют это блюдо. Рыба с соусом, как говорится "прокатывает", еще и пальчики оближут.
В этом рецепте томаты в собственном соку и каперсы "перебивают" вкус рыбы, да и готовится это блюдо за считанные минуты.
Рыба Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Масло сливочное Помидор Каперсы Вино белое сухое Цедра лимона Кориандр Соль Перец черный