Давно хотела познакомить Вас с этим рецептом, но как-то не задалось! Хлеб исчезал ну очень быстро и финальное фото никак не удавалось сделать! Хлебушек получается нежным, пушистым, необычайно ароматным и очень вкусным! Попробуйте и Вы, приглашаю!
Мука пшеничная Дрожжи Молоко Масло сливочное Сахар Соль
Cream cheese bread. Рецепт "тырнетовск ий"... ничего не меняла, готовила, как у автора.
Автор этого рецепта тоже позаимствовал рецепт у кого-то, и тот "кто-то" пeк хлеб в хлебопечке по типу: всe забросил и испeк! Обычный или быстрый режим...
Рецепт был переделан для "ручной работы". Вот его я взяла за основу... поскольку я не ищу быстрых и лeгких путей, а скорее всего ещe и потому, что считаю, что хлеб не терпит суеты, что это продукт, который "тяп-ляп" не заслуживает и требует к себе как внимания, так и любви... (тогда он будет и вкусный и полезный!); вот поэтому я пеку хлеб "традиционным способом", долгоиграющим: замесил и вымесил хорошо... дал подняться и обмял... сформовал и дал подняться... И вот тогда получим настоящий хлеб!
Но кто хочет, то можно и в хлебопечке.
Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Никакое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит.
А готовить легко и просто!
Мука пшеничная Дрожжи Соль Крем Масло сливочное Молоко Сахар Вода
Всем привет! Сегодня я к Вам, поварята, с очень вкусным хлебом: с хрустящей корочкой, нежным мякишем и дурманящем ароматом чеснока. Хорошо остывший хлеб великолепно режется на тонкие ломтики идеальные для тостов. Угощайтесь!
Мука пшеничная Мука ржаная Дрожжи Сахар Соль Молоко сухое Масло растительное Вода Порошок чесночный
Опять же огромное спасибо за рецепт кулинару Mabel Mendez. Эта идея мне очень понравилась. Спешу с Вами поделиться! Сочетание тоненькой горячей хрустящей корочки и холодного пломбира – это что-то. А, главное, готовится очень просто!
Хлеб Мороженое Белок яичный Масло растительное
Решила поделиться с Вами рецептом тостового хлеба, на который наткнулась опять же на китайском сайте. Для его выпечки я использовала свое приобретение (выписала из Китая), которое в шутку один веселый поваренок назвал "чудом вражеской техники".
Белок яичный Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Молоко Масло сливочное Соль Яйцо куриное Дрожжи
Заказала я из Китая очередную интересную форму для выпечки. Первый рецепт выпечки, которую я испекла в ней, нашла на китайском сайте именно для этой формы. Результат порадовал, пекла такой сладкий хлеб несколько раз, экспериментируя с количеством сдобы. Предлагаю наиболее понравившийся вариант.
Мука пшеничная Банан Молоко Сливки Сахар коричневый Соль Дрожжи Масло сливочное Изюм Коньяк Масло растительное
Нежные закусочные рулетики из тостового хлеба и сливочного сыра, пикантность которым придают маринованные огурцы. Можно разнообразить их, используя тонкие ломтики вяленой говядины или копченой колбасы.
Сыр сливочный Укроп Сметана Хлеб Огурец маринованный Говядина
Мягкий, пушистый, нежный, вкусный и ароматный белый хлеб. Отлично подходит для любых бутербродов и тостов! Этот рецепт родился еще зимой, когда я обзавелась специальными формами для тостового хлеба, и наконец-то я отсняла весь процесс и спешу поделиться рецептом с вами! Выход хлеба 1 кг.
Закваска Вода Мука пшеничная Сахар Молоко сухое Соль Масло сливочное
Хлеб получился на славу - гляньте, как он вырос (ну не Мистер Бомбастик ли?), и на вкус неописуемо хорош: нежен, мягок, воздушен - без привкуса ваты, как в покупном...
И рецепт простой... так что рекомендую, получится у всех! И удовольствия - море!
Мука пшеничная Вода Соль Дрожжи Сахар Жир Молоко Солод Кислота аскорбиновая
Сочный, пушистый тыквенный хлеб с хоккайдо - очень простой рецепт тыквенного хлеба, который можно быстро и легко испечь. Рецепт от Dr.Oetker, который мне пришлось доработать, иначе получалось не тесто, а крошка.
Тыква Мука пшеничная Дрожжи Сахар Соль Молоко Масло сливочное Семечки