Пян-се - это чудесные на вид и не менее чудесные по вкусу корейские паровые пирожки. Тесто получается чрезвычайно мягким и нежным. Сочная, ароматная начинка из капусты с мясом придает блюду изюминку и делает пирожки не только очень сочными, но и сытными. Готовятся такие пирожки довольно просто в мультиварке-скороварке REDMOND. Пробуйте и наслаждайтесь!
Вода Дрожжи Соль Сахар Мука пшеничная Масло растительное Фарш мясной Капуста белокочанная Лук репчатый Зелень Перец черный
Буженину можно готовить из любой части свинины, а так же из мяса любого животного и птицы. Только выбирать, какую вы хотите иметь в готовом виде буженину -постную или с кусочками жира. Если попостнее, то можно взять окорок, а можно и шею, там меньше жира. Я буду готовить из свинины (антрекот) на косточке. Косточки срезала, из них можно сделать жаркое с картошкой. Мясо хорошо у меня замариновалось, а соевый соус ТМ Киккоман соус-маринад Терияки придал мясу оригинальный вкус. В итоге получилась нежная, сочная, ароматная буженина.
Свинина Соевый соус Горчица Паприка сладкая Кориандр Чеснок Перец черный Перец чили Соль
Адаптировала рецепт азу, который моя мама готовила обычным способом в эпоху отсутствия полезных кухонных гаджетов. Теперь мама готовит азу в подаренной ей мульти-скороварке, как она говорит, по моему рецепту!))) Быстро, вкусно и руки свободные! Попробуйте - не пожалеете.
Говядина Огурец соленый Морковь Лук репчатый Томатная паста Картофель Соль Лист лавровый Масло растительное Вода
Ветчина «Три мяса». С тех пор, как я купила ветчинницу и сделала свою первую домашнюю ветчину, мои домашние воротят свои носы и носики от покупной. Оно и понятно: своя-то натуральная, без консервантов и лишней соли, да и продукт изготовлен из свежего мясца! Внук, когда собирается погостить, заранее по телефону заказывает: "Мариша, что-то давненько я твоей ветчины не ел, аж соскучился!". Так давайте побалуем своих любимых домашней ветчинкой! В этот раз у меня ветчина "Три мяса".
Свинина Говядина Филе куриное Соль Смесь перцев Хмели-сунели Чеснок Горчица
Хочу поделиться вкусом из своего детства. Когда я был маленьким мальчиком, мама варила холодец, в состав которого входили свиные уши. А я их вылавливал и пожирал :). Это было безумно вкусно и счастье казалось бесконечным. Нет уже мамы и утерян рецепт по которому она готовила, а я попытался напрячь свою память и фантазию. И вот что получилось...
Субпродукты Лук репчатый Морковь Соль Специи Сметана Мука пшеничная Чеснок
Вкусный и сытный супчик лёгкий в приготовлении.
Кости Лук репчатый Морковь Петрушка Грудинка Колбаса Картофель Огурец Томатная паста Лимон Маслины Соль Перец черный Сахар Сметана Масло растительное Приправа
Шарлотка без хлопот с яблочно - коричным ароматом из минимального набора доступных продуктов!
Яблоко Яйцо куриное Сахар Кефир Масло растительное Корица Сода Мука пшеничная
Рецепт «Брауни» полюбился многим сладкоежкам за простоту приготовления и насыщенный шоколадный вкус. Брауни – любимый всеми американский десерт. Десерт получается вкусным, нежным, питательным, преобладает шоколадная нотка. Текстура десерта необычайно нежная, ее невозможно сравнить с чем-либо.
Шоколад темный Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Миндаль Орехи грецкие
Основная фишка данного рецепта в том, что этот суп готовится на основе костного бульона, который варится заранее до приготовления супа. О пользе костного бульона очень много написано, поэтому я этому вопросу уделять лишнее внимание не буду.
С появлением у меня мультиварки-скороварки все мясные супы, как правило, я варю именно на костном бульоне. Для их приготовления использую обычные мясные суповые наборы. Борщ, харчо, шурпу и другие подобные блюда я готовлю из говяжьих косточек. Для рассольника, горохового супа и прочих аналогичных на основе круп и макаронов предпочитаю свиные.
В данном рецепте я не буду варить какой-то конкретный (по названию) суп или борщ, а просто добавлю в него все вкусные и полезные ингредиенты и специи, которыми я обычно пользуюсь при варке первых блюд - картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, перец, сельдерей, зелень и т. п. (капусту и свеклу оставим для борща). В качестве наполнителя я решил взять рис, поэтому итоговое название этого супа может выглядеть так: Рисовый суп с мясом и овощами на костном бульоне в мультиварке-скороварке. Как видите, оно довольно длинное, поэтому для названия рецепта не годится.
Что у меня получилось в итоге - увидите из рецепта, где я опишу всё очень подробно! Приготовлено в мультиварке-скороварке Lumme LU-1450.
K_P_V
2 февраля 2023 года
Суповой набор Морковь Лук репчатый Вода Картофель Помидор Перец сладкий Перец красный жгучий Перец черный Перец душистый Рис Лист лавровый Сельдерей черешковый Лук красный Соль Зелень Лук зеленый Чеснок Хмели-сунели
Предлагаю очень простой рецепт грибного супа в мультиварке-скороварке.
Приготовлено в мультиварке-скороварке Lumme LU-1450, но можно использовать любую мультиварку. Можно также сварить его в обычной кастрюле при желании!
При варке использовалось 2 вида грибов:
1. Шампиньоны резаные консервированные в банке - для внешнего вида
2. Грибы сушеные белые - для грибного вкуса и аромата. Можно также использовать грибной порошок из сушёных грибов.
K_P_V
30 ноября 2022 года
Вода Шампиньоны Грибы Морковь Картофель Перец черный Перец душистый Вермишель Лук красный Лист лавровый Зелень Соль