Очень вкусные, нежные, просто тающие во рту шоколадные пирожные Вупи пай. Это очень популярный американский десерт, состоящий из двух мягких бисквитов и нежной кремовой прослойки. Готовятся такие пирожные очень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания! Крем можно использовать любой, я предлагаю один из самых простых и доступных вариантов.
Масло сливочное Сахар Ванильный сахар Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Крахмал кукурузный Сахарная пудра Сметана Молоко сгущенное
Очень вкусные шоколадные пирожные Вупи пай. Рецепт очень простой и легкий.
Масло сливочное Шоколад темный Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Какао-порошок Сыр творожный Сахарная пудра Сливки
Ох уж этот красный бархат, такой яркий, шикарный, манящий.. и я сейчас не про ткань)), а про десерт)).
Пирожное-сэндвич из двух бисквитов с сырно-сливочным кремом - это невероятно-нежное, тающее на губах, лакомство! Готовьте пирожные своим близким и друзьям, по поводу и без и я обещаю, благодарностей вам - не счесть))!!
Яйцо куриное Масло сливочное Сахарная пудра Какао-порошок Молоко Мука пшеничная Разрыхлитель теста Краситель пищевой Сыр творожный
СЮДА! Не проходите мимо! Хочу поделиться с вами рецептом изумительного торта "ВУПИ ПАЙ". Вообще-то, изначально Вупи пай готовились как пирожные. Но сейчас, этот торт очень известен и популярен. Его ароматные бисквиты и нежнейший крем никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить и сами в этом убедитесь. Итак, начнем...
Мука пшеничная Сахар Молоко Масло сливочное Яйцо куриное Какао-порошок Вода Сода Сыр творожный Сливки Сахарная пудра Шоколад темный
Очень вкусный и популярный на данное время рецепт тортика! Попробуйте и не пожалеете! На оригинальность рецепта не претендую, прошу не кидаться тапками!)))
Мука пшеничная Какао-порошок Масло сливочное Сахар Ванильный сахар Яйцо куриное Молоко Кофе растворимый Сок лимонный Разрыхлитель теста Сода Соль Сметана Сахарная пудра
Эффектный и совершенно несложный в приготовлении торт «Вупи пай».
Этот десерт пришёл к нам из Америки, хотя изначально он был в виде шоколадного пирожного!
Сейчас существует множество вариаций приготовления этого торта, но в приведенном мною рецепте просто идеальное сочетание мягких ароматных коржей и сметанного крема, напоминающего по вкусу подтаявшее мороженое.
Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Молоко Ванильный сахар Соль Сметана Молоко сгущенное Молоко сухое Желатин Шоколад темный
Скажите кому-нибудь, что Вы приготовили тыквенные пирожные, и Вам никогда не поверят, что это изумительный десерт с невообразимо нежной дурманящей кремовой начинкой и сладким ореховым послевкусием... Рецепт прекрасно подходит для любителей тыквы, так как среди многочисленных способов ее использования является одним из самых оригинальных, а не любителей могу обрадовать тем, что вкусовые и обонятельные рецепторы будут безжалостно обмануты! О том, что тыква - один из главных составляющих - знаем только мы с Вами!
Мука цельнозерновая Разрыхлитель теста Сода Соль Корица Имбирь Орех мускатный Гвоздика Сахар коричневый Масло растительное Тыква Яйцо куриное Ванильная эссенция Сыр творожный Масло сливочное Сахарная пудра Виски Орехи пекан Вода
Невероятно простое, невероятно вкусное! Лучшее к чаю и детишки обожают их)
Сахар Сливки Масло сливочное Соль Мука пшеничная Молоко Какао-порошок Ванильный сахар Разрыхлитель теста Яйцо куриное