Блюдо из жаренных перцев получается очень вкусное, ароматное и праздничное. Такие перцы хороши как самостоятельное блюдо, так и как закуска. Такие перцы можно употреблять и в пост. Что бы блюдо выглядело ярко, я взяла перцы разных цветов. Немного надо повозиться, но результат того стоит!
Перец сладкий Зелень Чеснок Лимон Соль Перец черный
Это блюдо я впервые попробовала у знакомой. И могу сказать, это очень вкусно! С тех пор, я готовлю себе такой перчик на зиму! Вот решила поделиться с Вами этим рецептиком! Надеюсь, что Вам понравится!
Перец болгарский Петрушка Чеснок Уксус Масло растительное Сахар Соль
Очень удивлен был, не найдя этого простого рецепта на сайте. В сезон овощей, это очень частое блюдо на нашем столе. Приготовьте и будете приятно удивлены простотой и одновременно вкусом этого рецепта. Такое блюдо всегда занимает место в Молдавии и на праздничном столе. На любых мероприятиях. Начнем...
xmxm
16 июля 2016 года
Перец болгарский Помидор Лук репчатый Соль Перец черный Сахар Масло подсолнечное
Второй вариант заготовки жареного перца на зиму, без чеснока. Получается вкусный перчик, который очень быстро заканчивается, поэтому всегда делаю много.
Перец болгарский Вода Сахар Уксус Перец черный Соль
Это блюдо для любителей перца! Очень хорошо подходит для грядущих жарких дней. ( А у некоторых и нагрянувших))
Блюдо получается самодостаточным, легким, нежным на вкус. Подойдет на гарнир или может заменить полноценный обед.
Перец белый Сметана Соль Масло подсолнечное
Эту заправку моя мама в студенчестве попробовала в гостях у своей подруги болгарочки. С тех пор в нашей семье жареный перец и кабачки заправляем только этой заправкой!!! Очень вкусно и просто!!!
Перец болгарский Хлеб Чеснок Соль Перец чили Масло подсолнечное
Может, ничего нового и не открою, но все же решила вставить этот рецепт как дебютный. Если сам перец не нравится, попробуйте приготовить эту подливку!
Перец болгарский Лук репчатый Морковь Томатная паста Масло растительное Приправа Сахар Вода Чеснок Имбирь
Блюдо из запеченных и затем пастеризованных перцев и баклажана с чесноком и приправами, получается очень вкусным и многогранным. Его можно встретить во многих восточно-европейских кухнях. Может использоваться как гарнир к картофелю, так и приправа, намазанная на хрустящий хлеб с козьим сыром. Версия, предложенная Йотамом Оттоленгги, как всегда, поражает своей простотой исполнения и гармоничным сочетанием вкусов.
Перец красный жгучий Баклажан Перец болгарский Масло оливковое Соль Перец черный Чеснок Паприка копченая Перец чили Укроп Бальзамик
Такой перец можно подать на праздничный стол и зимой тоже неплохая закусочка.
Перец сладкий Чеснок Петрушка Соль Сахар Уксус Масло растительное
Вкуснятина и наслаждение!!! Мяса не надо, так оно вкусно получается!!! К рису очень идет!! Может подаваться и в горячем, и в холодном виде, но в холодном вкуснее!!!
Перец сладкий красный Чеснок Масло оливковое Уксус Соль