• 17 августа 2009, 12:43
  • 17604

Перец жареный с подливкой

Рецепт: Перец жареный с подливкой

Может, ничего нового и не открою, но все же решила вставить этот рецепт как дебютный. Если сам перец не нравится, попробуйте приготовить эту подливку!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец жареный с подливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2551.8 ккал
белки
33.7 г
жиры
201.4 г
углеводы
146.5 г
Порции
ккал
425.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
33.6 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Перец жареный с подливкой»:

  • Начинаем с банального - жарим перец.

  • Чистим его (самый неприятный шаг, как по мне)

Затем жарим лук и морковь, добавляем приправу, томатную пасту, сахар, имбирь, воду и тушим минутки 2 -3. Затем перец кладем в емкость, переливая подливкой. Приятного аппетита!

Примечание!

Часто делаю эту подливку на зеленом чае. Для этого беру зеленый чай *часто с жасмином*, завариваю и использую вместо воды. Листики не выкидываем! Только в этом случае имбирь можно не класть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец жареный с подливкой
Рецепт: Перец жареный с подливкой

Может, ничего нового и не открою, но все же решила вставить этот рецепт как дебютный. Если сам перец не нравится, попробуйте приготовить эту подливку!

Ингредиенты для «Перец жареный с подливкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец жареный с подливкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный, летний перчик.
Спасибо огромное) Букетик красивый очень!)
Нинуш, отличный перчик!!
спасибо большое) Только он не такой красивый, как обычно делаю..) В следующий раз постараюсь лучше)
Отличный перчик, вкусняшка-подливка!!! С дебютом!!!
Спасибо, спасибо)
И Вас с дебютом! Супер! Завтра сделаю!
Спасибо) Если понравится, буду рада)
И Вас с дебютом! Супер! Завтра сделаю!
И Вас с дебютом! Супер! Завтра сделаю!
Молодец!!!
Спасибо большое)
Спасибо большое))) Клубничка симпатичная такая))))
А в чем проблема очистки перца? Я не сделаю открытие, если скажу, что перец после жарки (я пеку в духовке) складываю на 30 минут в целлофановый мешочек. Потом чистить одно удовольствие, все очень быстро и без проблем. Думаю здесь многие делают так же.
Вкуснота! Отличный дебют!
Спасибо большое)
Аппетитный перчик!
Спасибочки)))
Умничка!!!!!! С дебютом!!!!
Спасибо! Спасибо!)
я тоже часто делаю эту вкусняшку...чай возьму на заметку...
а когда много часночка - это божественно
О даааа...))) Совсем за него забыла в этот раз! Спасибо Вам за отзыв)
класс!
Спасибо!))))
Это так вкусно!
А-а-а))) Спасибо громадное))))
Не за что)))Рада, если пригодится. Просто сама, когда незнала раньше - мучилась с очисткой. А оказалось все легко и просто! Кстати, точно таким же способом можно очистить и печеные баклажаны.
Ну как не за что?) За такой совет))))
Рецепт прекрасный! Молодец!А перец можно очень легко очистить, если после жарки (или печения перца в духовке) сразу горячим положить в целофановый пакет на 10 минут. Перец там "вспотеет" и кожица очень легко и без всяких усилий снимется.
Спасибо огромнейшее Вам и за похвалу, и за совет - я непременно им воспользуюсь!)
Аппетитно и интересно!
Спасибо большое)
Аппетитно выглядит... и насчет зеленого чая как интересно! Вот чего-чего, а этого у меня хватает! Вам +++++ за такую красоту
Спасибо огромное) У меня еще много рецептов с зеленым чаем)))
Это мне, как его большой любительнице, очень приятно. Так что буду ждать!
)В этом мы с Вами солидарны)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки