• 26 декабря 2014, 13:55
  • 3652

Фрикадельки с перепелиными яйцами

Рецепт: Фрикадельки с перепелиными яйцами

Фрикадельки с перепелиными яйцами в соусе "Терияки". Блюдо в азиатском стиле. Пряные куриные фрикадельки, фаршированные перепелиными яйцами. Очень вкусные, смотрятся нарядно, украсят новогодний стол! В рецепте используются два вида соевого соуса от Киккоман.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фрикадельки с перепелиными яйцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.3 ккал
белки
106.4 г
жиры
97.8 г
углеводы
29 г
Порции
ккал
357.3 ккал
белки
26.6 г
жиры
24.5 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
198.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Фрикадельки с перепелиными яйцами»:

  • Блюдо в азиатском стиле.
    Пряные куриные фрикадельки фаршированные перепелинными яйцами.
    Очень вкусные, смотрятся нарядно, украсят новогодний стол!

    В рецепте используются два вида соевого соуса от Киккоман.

  • Яйца отварить 2 минуты на небольшом огне, очистить.
    Помыть зелень и имбирь, почистить лук и чеснок.

  • Смешать мелкорубленную зелень, давленный чеснок, мелко тертые лук и имбирь. Добавить классический соевый соус от Киккоман.

  • В эту же чашку выложить куриный фарш.
    Размешать и отбить.

  • Слепить из фарша фрикадельки, вложив в каждую перепелиное яйцо.
    Обвалять в кунжуте.

  • Обжарить со всех сторон на растительном масле.
    Полить соусом Терияки от Киккоман, уменьшить огонь и тушить до готовности.

    За рецепт благодарю Оксану с кулинарного форума.


Подавать горячими со сладким соусом чили или соевым.

Очень сочные и нежные фрикадельки.

Приятного аппетита!
И с наступающим Новым годом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки с перепелиными яйцами
Рецепт: Фрикадельки с перепелиными яйцами

Фрикадельки с перепелиными яйцами в соусе "Терияки". Блюдо в азиатском стиле. Пряные куриные фрикадельки, фаршированные перепелиными яйцами. Очень вкусные, смотрятся нарядно, украсят новогодний стол! В рецепте используются два вида соевого соуса от Киккоман.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фрикадельки с перепелиными яйцами»:

Комментарии и отзывы

Машенька,прелесть,какие фрикадельки!Очень понравился состав и идея панировки в кунжуте!
Спасибо, Ирочка)
Нууу.... Ноги на кухню помчались - все ингредиенты есть Жаль, что ночь.
Поэтому себе в КК забрала (до светлых времен суток ), а Вам спасибо, удачи в конкурсе!
И...... с наступающим
Спасибо за такой позитивный отзыв! и Вас с наступающим!
Прелесть.
спасибо
Замечательный рецепт! Прекрасно подходит для детских праздников, с небольшими изменениями! Удачи в конкурсе!
спасибо
Прекрасный рецепт Удачи!
Спасибо, Вероника!
Замечательный рецепт!
Спасибо)
Отличная идея фрикаделек!
спасибо!!!
Прелесть Удачи в конкурсе
Благодарю!
Какие аппетитные
Интересная идея для Новогоднего стола)))!Возьму в КК!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки