• 28 декабря 2014, 19:51
  • 2198

Красный салат

Рецепт: Красный салат

Для этого салата очень не плохо подходят зимние сорта помидор

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Красный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1360.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
44.7 г
углеводы
208.2 г
Порции
ккал
340.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
21 г

Рецепт «Красный салат»:

Из помидоров удалить мякоть, нарезать "филе" небольшими брусочками, посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать четверть кольцами и замариновать в уксусе (лучше яблочном) и сахаре.
Болгарский перец разрезать на половинки, очистить от сердцевины и семечек и запечь в духовке в течении 15-20 минут. Остудить
К помидорам добавить замаринованный лук, полбанки кукурузы, нарезанный небольшими брусочками перец. Перемешать, при необходимости добавить соль. Залить растительным маслом (лучше нерафиноированным) и еще раз перемешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красный салат
Рецепт: Красный салат

Для этого салата очень не плохо подходят зимние сорта помидор

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Красный салат»:

Комментарии и отзывы

Мне нравятся "свеженькие" салатики!
Очень вкусное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки