Версия для печати
  • 12 января 2015, 19:46
  • 2005

Мусс из арахисовой пасты

Рецепт: Мусс из арахисовой пасты

ТАкой мусс можно приготовить и подать как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве крема к любимому бисквиту! Угощайтесь!

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Мусс из арахисовой пасты»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Мусс из арахисовой пасты»:

Арахисовую пасту взбиваем со сливочным сыром (можно заменить греческим йогуртом) в пышную пену.

Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пик.
Соединяем обе массы и еще раз хорошо пробиваем миксером.

Раскладываем мусс по бокалам, хорошо посыпаем шоколадной стружкой и украшаем ягодами (по желанию)!
Подаем к столу!

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мусс из арахисовой пасты
Описание: ТАкой мусс можно приготовить и подать как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве крема к любимому бисквиту! Угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Спасибо Ирочка, наконец-то нашла время разместить фото и поблагодарить тебя. Хороший рецепт.
Танюшенька, какая прелесть! Замечательное оформление! Такие чУдные шоколадные фигурки для декора! Очень красиво! Рада, что десертик пришелся по вкусу!
Шикарная подача
Ооо, это продукт моих мучений! Уж очень велико желание научиться работать на черном фоне!
Красота!
Спасибо!
Очень вкусно! Очень понравился рецепт!
Танюшенька, бери на вооружение!
Обязательно, тем более паста осталась, на выходные приготовлю.
С нетерпением буду ждать отчетика!
Ой, это не скоро, я еще предновогодние не отправила девочкам. Квартиру после маленького гостя в порядок привожу, подруг болящих навещаю. Но обязательно отправлю отчет, у меня все есть, почему бы не приготовить.
Договорились!
По рукам.
Сливочное наслаждение
Это правда, Оленька! Красивое название придумала моему десертику! С праздниками, дорогая!
Красиво, вкусно!
спасибо!
Ирочка, нежнейший десерт! а как крем, то вообще супер!
Спасибо, Танюшенька! Рада новым встречам в новом году! С праздниками!
Прекрасный десерт
Спасибо, Вероничка!
Какой нежный десерт
Спасибо, Олесенька!
Вкусный десерт, и не сложный совсем!
Ангелиночка, очень прост в исполнении! Потому и привлекает!
Ой, съесть это, а потом кофе без сахара! Блаженство!
Ой, Маришенька! Очень хорошее сочетание! Так что вперед в станку! И наслаждайся!
Взяла и к станку отправила! лучше сынка попрошу. Ему скоро 13, справится!
Ух, класс! Немного старше моей Козявки! Моей только 11 в этом году! Так что точно справится! Расскажешь потом?
Клянусь!
Ирина, класс!!!
Айгульчик, спасибо, милая! Со всеми праздниками! Я тааак соскучилась!
взаимно!!!!
Узнаю классную фоточку! Это же по-любому вкусно! По-другому быть не может! Может и повезет, что даже попробую
Ириша, да-да-да! Это она! Я даже осветлила ее немного, как и советовала Лариса на форуме!
Обязательно попробуй! Этот мусс на самом деле достоен внимания!
Да вот у нас ингредиентов половины нет, в нашей деревне Гадюкино
Да что ж такое сегодня за день? Там в одном рецепте девушка жалуется, что рыба вся в их глуши перемороженная и мясо "наколотое"! Так я прям вся распереживалась за нее! Как страшно жить!
Ну сегодня побродила по супермаркету и уже некоторые невиданные для нас продукты стали появляться. Может и на нашей улице будет праздник! Кстати, когда на конкурс сладкий сахар искала, то стояло в магазине две пачки Демерара. Я одну купила, вторая недели через 3 исчезла и так и не везут больше
Ириша, ты меня заинтриговала! Где это ты живешь (можно в личку)? А то в информации нет данных
А у нас даже и не представлена ТМ Мистраль! Так что приходится делать заказы в Россию
В маленьком угольном поселке, в Сибири
Ясненько, Ириша! Ну да ничего! Будет и у Вас все это разнообразие со временем!
Да будет, конечно! Надо один раз решиться сильно и сменить захолустье на большую городскую деревню.
100%! Хотя во всем свои прелести! Думай, Ириша, думай!
Да, уже был перелом в этом направлении и опять осталась
Значит еще было не время! Жди - все придет!
Вкусно!
Спасибо!
Интересненько! Утащила в копилку. Сыр сливочный - это творожный сливочный, или плавленый сливочный?
Наденька, спасибо! Я имела ввиду сыр типа Маскарпоне
ага, понятно, бум пробовать
Удачного эксперимента!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook