• 21 января 2015, 23:51
  • 7186

Кростини с песто из сала

Рецепт: Кростини с песто из сала

КРОСТИНИ С ПЕСТО ИЗ САЛА (CROSTINI CON PESTO DI LARDO) - рецепт из книги Эллы Мартино. Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кростини с песто из сала»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3646.6 ккал
белки
49.6 г
жиры
226.7 г
углеводы
351.7 г
100 г блюда
ккал
364.7 ккал
белки
5 г
жиры
22.7 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Кростини с песто из сала»:

  • Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.

  • Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп.

  • Пробить все до однородного состояния.
    Нарезать чиаббату, подсушить в духовке до состояния гренок, хрустящих снаружи но мягких внутри. Намазать пастой гренки, украсить листиком базилика.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кростини с песто из сала
Рецепт: Кростини с песто из сала

КРОСТИНИ С ПЕСТО ИЗ САЛА (CROSTINI CON PESTO DI LARDO) - рецепт из книги Эллы Мартино. Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска.

Ингредиенты для «Кростини с песто из сала»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Немного изменила пропорции, очень понравилось спасибо за рец епт
на здоровье, очень рада
Добрый день. Искала рецепт пасты на хлеб, в Чехии такие бутерброды подавали перед едой, знаю,что там точно сало было, перекрученное с чем-то, на вкус солоновато- хрустящее. Попробую сделать по Вашему рецепту. Но, может быть кто-то знает,как именно называется то,что я ищу? Возможно, там был обжаренный лук, специи и измельчённое сало,но, могу ошибаться! Автору спасибо за рецепт!
готовьте с удовольствием
Танюша, вот это рецептик!
Как раз сало есть, обязательно приготовлю!
буду рада!
Танюша, как всегда убила и вкусом и шикарными фото!
Ирочка, мерси!
Таня, представляю, как это вкусно!!!
нам понравилось, Мариш!
Какой необычный рецепт!
По внешнему виду сало соленое (я бы даже сказала подкопченое), да и сырую намазку кто ж есть будет? Свинина все-таки... опасно
не подкопченное а сыровяленое, но если почитать внимательно, в состав еще входит соль, перец, чили и винный уксус, за пять минут фарш из любого сала промаринуется.
Танечка,я твои работы по фото узнаю!Отличная подача!
Олечка, спасибо, дорогая!
Очень захотелось попробовать! Очень аппетитно все! Только хотела бы уточнить - изначально сало берем не соленое или все-таки соленое?
сало конечно же соленое.
Спасибо! Есть кусочек в холодильнике!
Завтра за чиабаттой и будем пробовать!
на здоровье
Красивый рецепт Танечка!
спасибо, Танюш!
Здорово!!!
спасибо!
Прекрасный рецепт
спасибо!
Тань, сало изначально не соленое?
Свет, соленое конечно, уже подправила.
Танюш, рецепт - красота супераппетитнейшая!
спасибо, Леночка!
Танюш, это вкуснятина!!! че то аж борщеца захотелось с таким хлебушком....
да, борщец должень быть под рукой
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки