• 23 января 2015, 20:45
  • 29077

Сухой лагман

Рецепт: Сухой лагман

Такой лагман без бульона мне показал узбек (Тесть)! Нам он больше нравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Сухой лагман»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4571.7 ккал
белки
222.3 г
жиры
221.9 г
углеводы
437.5 г
Порции
ккал
1142.9 ккал
белки
55.6 г
жиры
55.5 г
углеводы
109.4 г
100 г блюда
ккал
107.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Сухой лагман»:

  • Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко.

  • В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем.

  • Обжариваем весь лук.

  • Забрасываем мясо

  • Обжариваем до такой степени

  • Добавляем морковь

  • Далее болгарский перец

  • Всё это хорошо обжариваем

  • Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем

  • После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой.

  • Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок!

  • Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю!

  • Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу...

  • Выкладываем немного нашей подливы...

  • Опять немного лапши...

  • И снова подлива...

  • Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сухой лагман
Рецепт: Сухой лагман

Такой лагман без бульона мне показал узбек (Тесть)! Нам он больше нравится!

Ингредиенты для «Сухой лагман»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сухой лагман» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала с говядиной. Очень вкусно. Спасибо за рецепт
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
А НАШ МУЖЧИНА - МОЛОДЧИНА!!! ЭТО ОЧ ВКУСНО, РЕЦЕПТ В К/К.
люблю лагман!
Лагман это вкусно, но почему "сухой" - подлив-то присутствует? На сколько я понимаю это обычный лагман
Лагман-дело очень хорошее!Смущает водочка на переднем плане!Конкретно так выделяется!
Мне понравился ваш рецепт. И оформление. Взяла себе.
А я не очень поняла про луковицу первую. Зачем её обжаривать и вытаскивать и потом снова лук кидать?
Тесть узбек показал рецепт лагмана со СВИНИНОЙ. Это прикольно. Какой-то неправильный он узбек
Никогда не готовила лагман, но посмотрела на Ваши фото и сразу захотелось! Непременно приготовлю забираю в кк
Интересный рецепт)Нужно попробовать)
Очень хороший рецепт, достойный набор продуктов, очень люблю лагман, я выросла в Южном Казахстане, для меня это родное.
Очень красивая нарезка продуктов и оформление выше всяких похвал. Обязательно приготовлю.
Рецепт классный, только вроде узбеки мусульмане, говядинку и баранину предпочитают. Я хоть и не мусульманка, но именно кайлу для лагмана с говядиной делаю, мне она в этом блюде кажется вкуснее
Ну про мясо я написал, можно хоть баранину, хоть говядину. На ваш вкус))
Ну да. Но у меня почему-то свинина не обжаривается до корочки золотистой, как говядина. А у Вас с корочкой получается свинина? И кстати, еще иногда в Узбекистане добавляют в кайлу редьку или баклажан. Но это уже вроде уйгурский вариант получается.
На чугунном казане, обжаривается всё до корочки) надо просто пореже мешать)
мешать и правда надо пореже а то иногда излишне стараюсь.
Дэн, я никогда не готовила лагман. Описание этого блюда меня заинтересовало. Из твоего рецепта я поняла, что самое главное заключается в подливе. Так?. И всей этой подливой мы через раз заливаем лапшу?
Кто сколько съест)) кому-то достаточно и одного раза)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки