Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 июня 2024 года | акчуч   #    [+5]
То, что сердечки получатся вкусными, я знала сразу. Сомневалась, что получится рис. Но, как оказалось, зря. Все отлично получилось. Рисинка к рисинке, не слиплось и не разварилось. По времени больше, но тут уж надо следить самой. Рис готовила в толстостенной кастрюле, добавив 1 ч.л. соли. Все вместе получилось очень вкусно и сытно!

20 сентября 2023 года | Сивцова Наталья   #    [+5]
Нежная сливочность - все в тему, и гарнир в том числе правда черный рис у меня почему-то окрасил белый но это, скорее, эстетический минус получился, на вкус не повлияло - очень всем понравилось спасибо большое а рецепт

9 сентября 2023 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусное и нежное блюдо.

25 января 2023 года | svetik5552   #    [+5]
Очень вкусно получилось, в духовке не запекала съели так. Спасибо.

14 июля 2020 года | mad yu   #    [+5]
действительно, вкусно и просто! Мультиварки нет, 40 минут тушила-обжаривала в сотейнике с луком, потом добавила соус и еще 20 минут протушила. Йогурта не было, взяла сметану. Очень нежно и вкусно! С сыром не запекала, и так с удовольствием схомячили. Спасибо!!!

4 августа 2020 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое!
Рада, что блюдо пришлось по душе!

4 июня 2020 года | Ya-Kristina   #    [+5]
Спасибо за рецепт. Очень вкусно

9 июня 2020 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо и вам!

11 мая 2020 года | Tato-sha   #    [+5]
Очень вкусно и нежно, без лука. С рисом идеально, он суховатый - и тут сердечки с соусом вписываются удачно.

12 мая 2020 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
спасибо большое!!! Рада, что рецепт понравился

25 апреля 2020 года | mbolsakova16   #   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецептик ! Несложно, но вкусно и оригинально !

26 апреля 2020 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо и вам!

23 марта 2020 года | Guardian Books   #   
Готовил без сыра. Даже если просто сердечки выпекать - получаются нежные, что очень вкусно. И всё дело в соусе - можно, наверное, придумать свой. Тоже будет объедение.

24 марта 2020 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Это точно

19 января 2020 года | shellydes   #   
Этот же рецепт для скороварки: сердечки помыть, прям сразу вложить в скороварку, посолить и если хотите - поперчить (и без него тоже безумно вкусно), включить на высокое давление на 10 минут (у кого нет отдельно функции высокое давление - примерно тот же режим, что и для холодца). Через 10 минут пар спустить, слить весь образовавшийся бульон отдельно в кастрюльку, на стенках скороварки останется жир с сердечек - на нем обжарить минут 3-5 сердечки потом добавить лук. Как все обжарится - влить сметану (или йогурт или сливки ) и я обычно выливаю весь образовавшийся бульон, добавить чеснок. Я уже и забыла, что в рецепте, оказывается, есть плавленный сыр - давно без него делаем, все равно очень, ну ОЧЕНЬ! вкусно! И быстро, очень выручает! Сердечки всегда очень нежные, сочные, а аромат просто невозможно пройти мимо. Жуются превосходно (если кто считает, что сердечки - жесткие - так вы просто их не ели в правильно приготовленном виде )
Готовлю по Вашему рецепту уже наверное в тысячный раз, спасибо большое! Просто палочка-выручалочка! И к рису, и к гречке, и к пюре - то, что надо! И очень быстро готовить. На семью из 4 человек одной порции хватает только на 1 раз. Хотя мы довольно мало едим. Очень вкусно потому что Я всегда готовлю 2 кг.

23 января 2020 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за теплые слова!! Очень рада, что рецепт прижился и приносит радость!!

1 марта 2018 года | Sorrel   #    [+5]
Готовила не в мультиварке, а на плите, в кастрюле с толстым дном. Собственно из рецепта была взята идея с сердечками и соусом. Очень гармонично получилось. Гарнир немного другой, ну и заморачиваться с духовкой не стала. И так очень вкусно. Спасибо за идею!

2 марта 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое за теплый отзыв! Очень рада, что блюдо пришлось по душе!

23 января 2018 года | ms olya1226   #   
сердечки-частый гость на наш ужин. а таком решении получилось вкусно,вместо йогурта сметана,рис белый кубанский,и чесночка я добавляю побольше(ну это уже дело вкуса). я на сковороде или в утятнице делаю,сначала быстро обжариваю,тогда у сердечек аппетитная корочка-припек получается

23 января 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Согласна с вами. В сковороде с толстым дном очень вкусно и нежно!

3 января 2018 года | natalytlt163   #   
сегодня приготовила,очень понравилось.спасибо за рецепт.

4 января 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
И вам спасибо! Рада, что понравилось!

24 ноября 2017 года | Лисичка-сестричка-2016   #   
Делала в мультиварке. Сердечки никогда не обжариваю, добавила воды немного и поставила на тушение на 1 час. Время можно варьировать, в зависимости от готовности сердечек.Сердечки почти готовы,добавила стакан риса,долила опять водички,чтобы она покрывала рис. Сделала соус: сметану+чеснок ( по вкусу)+соль+сыр ( какой был в наличии) у меня немного пармезана и российского+перец черный.Чем соуса больше, тем вкуснее. Минут за 30 рис почти готов, перемешала с сердечки, если нужно,то можно ещё добавить воды,чтобы рис дошёл окончательно,ещё на 10 минут. У меня ребенок любит сильно разваренный рис. Добавила соус,хорошо перемешала и ещё на 5-10 мин тушения. Запах и вкус обалденные. Всегда делала отдельно сердечки и гарнир, но в этот раз сынку сказал, что очень вкусно,делай ещё. Лук не добавляла,т.к. сын не любит. В общем рецепт замечательный, как основа,а варианты на Ваше усмотрение. Спасибо!

24 ноября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое за доверие к рецепту и такой подробный отчет!Конечно вариантов много и можно подстроить рецепт под свой вкус!

9 января 2017 года | galina tswetkowa2014   #   
Несколько раз перечитала рецепт, но так и не поняла роль мультиварки... чтобы обжарить сердечки можно воспользоваться обычной сковородой. Или жарить в мульте с закрытой крышкой? По моему перемудрили... и мультя и духовка и рис на плите. Было бы интересней, если бы всё блюдо готовилось в мульте и рис бы пропитался соусом, а предложенный рецепт может обойтись без мульти,она здесь совершенно ни к чему!

9 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Я сердечки всегда готовлю в мульте, быстро и вкусно получается. А рис в мультю не добавляю, потому что на выходе на мой вкус суховато выходит.

9 января 2017 года | galina tswetkowa2014   #   
А обжариваете в мульте с закрытой крышкой? Если с открытой крышкой, тогда разницы между мультей и простой сковородой не вижу.

9 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Да, конечно, при закрытой.

9 января 2017 года | galina tswetkowa2014   #   
Тогда другое дело, обязательно попробую приготовить.Спасибо!

9 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   

30 марта 2016 года | Moxxi   #   
а такой вопрос: если нет духовки можно ли в режиме выпечки допечь или не?

30 марта 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Думаю, можно, конечно!

30 марта 2016 года | Moxxi   #   
я просто не виртуоз,только купила мультиварку и еще немного ее боюсь))

30 марта 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Ой, мультиварку не стоит бояться! Она первая помощница на кухне! Я свою обожаю!

3 февраля 2016 года | Moxxi   #   
выглядит просто изумительно *_*

3 февраля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо!!

2 февраля 2016 года | a shvedova77   #   
Ах, какая вкуснота! Обожаю сердечки и сливочную подливку, рецепт ооочень заинтересовал, обязательно сделаю и отчитаюсь!) Огромное спасибо!

2 февраля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Спасибо!! На здоровье!!

24 декабря 2015 года | Руфь Русская   #   
Заинтересовал рецепт из-за сердечек, мы очень их любим. Жарила их в обычной сковороде на оливковом масле, получились очень мягкими. Спасибо, действительно вкусно. Вместо йогурта использовала кефир.

24 декабря 2015 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Большое вам спасибо за внимание к рецепту!! Мне очень приятно, что блюдо понравилось!!

3 ноября 2015 года | shellydes   #   
Мы тоже кушали с пюре и в соус пошла сметана, но было безумно вкусно! Огромное спасибо за рецепт! Да, на семью из 4х человек 1 кг мало, в другой раз буду делать 2: сердечки ужариваются довольно прилично, а я люблю, чтобы еще и на завтра вкуснятины осталось.

3 ноября 2015 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #   
Очень рада, что вам понравился рецепт!! Представляю, как вкусно с пюре!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты