• 11 августа 2008, 13:00
  • 2831

Суп-пюре из персиков

Рецепт: Суп-пюре из персиков

Продолжение фруктово-суповой темы ))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Суп-пюре из персиков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2144.6 ккал
белки
27 г
жиры
7.2 г
углеводы
490.5 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Суп-пюре из персиков»:

Персики моем, вынимаем косточки.
Заливаем водой и доводим до кипения.
Потом протираем вместе с отваром.
Кладем в массу сахар и доводим до кипения.
Крахмал разводим в 1 /2 стакана холодной воды и вливаем в кипящую массу.
Снова доводим до кипения и снимаем с огня.
Рис отвариваем отдельно и раскладываем по тарелкам.
Заливаем супом и добавляем взбитые сливки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из персиков
Рецепт: Суп-пюре из персиков

Продолжение фруктово-суповой темы ))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Суп-пюре из персиков»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Суп-пюре из персиков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно,любителям киселей и пудингов понравится,спасибо за рецепт!
а вообще вкусно!
необычный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки