• 27 июля 2015, 20:44
  • 2096

Английский фул из крыжовника

Рецепт: Английский фул из крыжовника

Английский десерт (если верить названию) с крыжовником и сливками. Вкусно и быстро!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Английский фул из крыжовника»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Английский фул из крыжовника»:

Ингредиенты для фула.

Крыжовник засыпать сахаром ТМ "Мистраль", поставить на огонь, довести до кипения, варить под крышкой 10 минут.

Крыжовник остудить и измельчить блендером.

Сливки взбить до твердых пиков.

Обе массы аккуратно смешать. Десерт разложить по креманкам, убрать в холодильник на 2-3 часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Английский фул из крыжовника
Описание: Английский десерт (если верить названию) с крыжовником и сливками. Вкусно и быстро!
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Английский фул из крыжовника» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Интересный десерт. Крыжовник - не очень обычная ягода, рецептов десертов невероятно мало.
Спасибо большое за комментарий! У нас в прошлом году очень много крыжовника было, вот и выискивала необычные рецепты с ним!
Мариночка,спасибо большое за рецепт,очень и очень вкусный,нежный,
с легкой кислинкой десерт.Нам очень понравился!
На здоровье! Мне очень приятно, что десерт пришелся по душе! Спасибо за доверие к рецепту и очень аппетитный фотоотчет!
Марина, спасибо большое, десерт очень вкусный! Я использовала красный крыжовник, поэтому он у меня получился такой вот яркий)
Спасибо огромное за доверие! Мне очень приятно! И я очень рада, что десерт понравился!!!
Интересная идея, а в десерте косточки от крыжовника не мешаются?
Да вроде нет... можно подольше пюрировать блендером...
как вкусно!!!
Спасибо!
Это должно быть очень вкусно! +
Очень!
Очень интересный рецепт нежного, аппетитного десерта!
Спасибо, десерт тает во рту!
Мариночка,очень интересный десерт!Представляю,какой нежный и вкусный!
А если не в холодильник его поставить остужать, а в морозилку - вуаля - вкусное мороженое. Я обычно так поступаю, если десерт весь не съедается.
аппетитно смотрится желаю победы в конкурсе
Спасибо огромное! Важна не победа, а отзывы Я только начинаю путь на сайте, так что просто интересно во всем участвовать!
Чувствуется что-то вкусненькое получилось а нельзя ли его разрезик увидеть, уж больно понравился мне этот десерт ?
А он же достаточно жидкий, его не разрежешь. Он консистенцией как мусс
Понятненько тогда все ок Большое спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2077 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки