• 30 января 2015, 14:50
  • 4046

Суп с беконом и рисом в горшочке

Рецепт: Суп с беконом и рисом в горшочке

Я предлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный суп с добавлением смеси Басмати и копченого бекона.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с беконом и рисом в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3433.5 ккал
белки
140 г
жиры
232.9 г
углеводы
197.4 г
Порции
ккал
858.4 ккал
белки
35 г
жиры
58.2 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
236.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Суп с беконом и рисом в горшочке»:

  • Берем смесь Басмати Quinoa Mix, заливаем водой и варим до полуготовности.

  • Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в кастрюлю к смеси.

  • Нарезаем узкими полосками копченый бекон и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением 0,5 ст. л. растительного масла до слегка золотистого цвета.

  • Нарезаем мелко очищенный репчатый лук и добавляем к бекону. Если у вас бекон без чеснока, то добавьте две мелко нарезанные дольки.

  • Промытую и очищенную морковь мелко нарезаем и кладем в сковороду. Обжариваем все вместе до золотистого цвета репчатого лука, не пережариваем.

  • Томатную пасту обжарить на сковороде с 0, 5 ст. л. растительного масла

  • и добавить в суп. Солим, 1-2 мин. суп кипит, и снимаем с плиты.

  • В подготовленные горшочки разливаем суп, добавляем лавровый лист (по 1 шт.) и по 4 горошинки перца, мелко нарезанную зелень (у меня перья чеснока), закрываем неплотно крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин.

    Достаем и подаем суп в горшочках к столу. Получился духовитый и ароматный суп.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с беконом и рисом в горшочке
Рецепт: Суп с беконом и рисом в горшочке

Я предлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный суп с добавлением смеси Басмати и копченого бекона.

Ингредиенты для «Суп с беконом и рисом в горшочке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оля, так захотелось такого аппетитного супа!
Света, спасибо!
Какие горшочки хорошенькие, а там наваристый супчик!
Спасибо!
Представляю, какой он вкусный, как пахнет ароматно бекон! Здорово!
Таня спасибо!
обожаю всё в горшочках
Света, спасибо!
Светочка спасибо тебе большое!
Отличный супчик!
Спасибо!
как красиво получилось! загляденье!!!
Айгульчик большое спасибо за поддержку
Я тоже люблю еду в горшочках.
Спасибо! мне тоже нравится и с удовольствием ели, получается такой ароматный
красиво, как бы по-деревенски получается, как будто из печи. Классная идея и от меня ++++
большое спасибо!
Очень вкусно
Вероничка спасибо!
Вкусный супчик!
Спасибо!
Оля, очень ароматно, вкусно и красиво!
Наташа спасибо!
!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ляпота!
Спасибо!
Замечательный суп
Спасибо!
В горшочках у еды особенный вкус!
Спасибо!
Такой суп и без горшочков вкусным получится. Даже если в кастрюле доварить. За не имением духовки так и сделаю. Красотища!
знаете и второго блюда не надо, ароматный, сытный
Замечательный зимний суп!
Спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки