Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 апреля 2017 года | zuravlik   #   
я правильно поняла, что можно вообще без воды, а желатин развести в молоке?
молоко+сметана, потом разделить на два, и в каждую часть добавить желатин?
я правильно поняла?

26 апреля 2017 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
да,можно без воды))

30 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Симпатичный десерт !

29 января 2017 года | Valya78   #    [+5]
Приготовила сегодня по Вашему рецепту, сделала в порционных десертницах, ребёнку не хватило сахара, а по мне так в самый раз. Спасибо за рецептик!👍🌺😍

14 февраля 2015 года | AriBel   #   
Надо будет приготовить

9 февраля 2015 года | volansh   #   
Спасибо! Очень вкусно!

9 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
На здоровье!Очень рада!

4 февраля 2015 года | avani   #   

4 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   

4 февраля 2015 года | Ма17рина   #   
Прекрасный десерт!

4 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
до твоих мне далеко...да и не умею я такое творить)))

5 февраля 2015 года | Ма17рина   #   
Так и у меня не шедевры... Я только учусь,как и многие...

5 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
ну да...ну да...

3 февраля 2015 года | топиарий   #   
Десерт такой люблю и матроскина уважаю .....

3 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
а бутерброды неправильные?

3 февраля 2015 года | топиарий   #   
Неправильный бутерброд----это вообще песня!!!!

3 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
Да-Да-дА!

3 февраля 2015 года | felix032   #   
Отличный десерт и для деток , и взрослые не откажутся от такой вкуснятины!!!

3 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
ой не отказываются дяди взрослые..что дети малые)))

3 февраля 2015 года | Ляля-Лялечка   #   
Подскажите, пока слои застывали оставшуюся массу как теплой поддерживали? Или снова подогревали? Мне в последнее время что-то не везет с желатином - хочется, чтобы застыл, как надо.

3 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
Да никак-застывает быстрой минут 15 в холодильнике...берите чуть больше желатина и нет проблем

3 февраля 2015 года | Ляля-Лялечка   #   
Я имею в виду - пока ждете, пока слой замерзнет - остальная масса тоже ведь загустеет или нет?

3 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
Нет.не успеет

3 февраля 2015 года | Ляля-Лялечка   #   
Спасибо!

3 февраля 2015 года | mironarseniya   #   
А по времени это сколько займет ?

3 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
около часа

3 февраля 2015 года | mironarseniya   #   
Спасибо, попробую приготовить. Думаю детям понравится .

3 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
уверена что понравится! на здоровье!

2 февраля 2015 года | Tatanj   #   
Аппетитное желе!!!

2 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
спасибо,дорогая!

2 февраля 2015 года | Tatanj   #   

2 февраля 2015 года | anna milnikova   #   
Красавчик! Хочу кусочек!

2 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
я тоже хочу)))
мне остались фотографии на память))слопали без меня...сказали "А что там кушать-то было"....

2 февраля 2015 года | anna milnikova   #   
Вот-вот! Мои тоже так говорят!

2 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
какая прелесть!

2 февраля 2015 года | zelna anna   #   
У меня как раз сладкое кончается))
Теперь знаю что завтра готовить))

2 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
ой,как замечательно!

2 февраля 2015 года | chychyndra   #   
Мои такие же по отношению к молоку,приготовлю,супер

2 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
как я раньше не додумалась...не понимаю...второй день лопают и ещё просят)))

2 февраля 2015 года | veronika1910   #   
Здорово !

2 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
мерси!

2 февраля 2015 года | Елена11сто   #   
Плююююс!

2 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   

2 февраля 2015 года | Елена11сто   #    вопрос по рецепту
А раствор с желатином прогревали?

2 февраля 2015 года | lada l09 (автор рецепта)   #   
я всегда нагреваю небольшое количество воды(молока,сока)-там растворяю желатин,температура такая чтоб пальцами не было больно.. и потом уже эту смесь или вливаю в готовящуюся массу или делю на части(если разноцветное)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты