• 6 февраля 2015, 10:45
  • 1622

Оладьи из дикого риса

Рецепт: Оладьи из дикого риса

Девочки, знаю - их тут очень много. Наверное, у каждого поваренка на нашем сайте есть свой рецепт оладушек. Но все-таки, позвольте и мне поделиться своим - с нежной текстурой и приятным ореховым послевкусием дикого риса. Такие панкейки подают в отелях Миннеаполиса ( Миннесота родина дикого риса) на завтрак, влюбляешься в них с первого укуса.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Оладьи из дикого риса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2593.8 ккал
белки
77.2 г
жиры
30 г
углеводы
510.7 г
Порции
ккал
648.5 ккал
белки
19.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
127.7 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
32.5 г

Рецепт «Оладьи из дикого риса»:

  • Количество риса указано в готовом виде, почему в миллилитрах? - я использую стакан = 200 мл. Часто рис остается после ужина, а можно и специально сварить этот потрясающий рис по инструкции.

  • Рецепт предельно прост. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.

  • В другой емкости - все жидкие - молоко и яйца.

  • Теперь сухие и жидкие вместе. Если тесто получается очень густым, можно добавить еще немного молока.

  • Добавляем готовый дикий рис.

  • Примерно вот такое тесто получается.

  • Жарим на сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Подаем с кусочком сливочного масла



или с кленовым сиропом



Очень вкусно!



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из дикого риса
Рецепт: Оладьи из дикого риса

Девочки, знаю - их тут очень много. Наверное, у каждого поваренка на нашем сайте есть свой рецепт оладушек. Но все-таки, позвольте и мне поделиться своим - с нежной текстурой и приятным ореховым послевкусием дикого риса. Такие панкейки подают в отелях Миннеаполиса ( Миннесота родина дикого риса) на завтрак, влюбляешься в них с первого укуса.

Ингредиенты для «Оладьи из дикого риса»:

Фотографии «Оладьи из дикого риса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный способ не потерять вкусную кашу. Да еще и вкусно.
Интересный рецепт и красивые фото!
Очень аппетитно получилось!
Скажите, а рис не твердый в оладушках? Тот рис, который у нас продается очень долго готовится.
Нет, не твердый. Готовится он и правда долго 35-40 минут
Аппетитные оладушки!
Отличные оладушки!
Спасибо большое!
Супер, просто и вкусно!
Спасибо
Замечательный рецепт
Замечательный рецепт
Спасибо
Анюта, как просто и аппетитно!!!
Спасибо!
Света, спасибо
Прелесть какая!
Инга, спасибо!
Очень вкусно
Очень вкусно
Вероника, спасибо!
аппетитные оладушки!!!
аппетитные оладушки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки